Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Norma Crane

 Основная информация
ИмяNorma Crane
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Norma Crane (1 из 9)
        1971 Fiddler on the Roof /Скрипач на крыше/ (Golde)8 (27533)
        1970 Movie Murderer, the (Ellen Farrington)8 (36)
        1970 They Call Me MISTER Tibbs! /Меня зовут Мистер Тиббс!/ (Marge Garfield)5.9 (904)
        1969 Night Gallery (Gretchen)7 (696)
        1968 Sweet Ride, the /Приятная поездка/ (Mrs Cartwright)5.3 (89)
        1966 Penelope /Пенелопа/ (Mildred Halliday)6 (409)
        1961 All in a Night`s Work /Всей работы на одну ночь/ (Marge Coombs)6.1 (230)
        1961 DuPont Show of the Week, the (Anne Allen)5.9 (71)
        1956 Tea and Sympathy /Чай и симпатия/ (Ellie Martin)7.2 (714)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com