Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tyrese Gibson

 Основная информация
ИмяTyrese Gibson
Русское имяТайриз Гибсон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tyrese Gibson (13 из 18)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/ (Roman Pearce)-
        2016 Ride Along 2 /Миссия в Майами/ (Mayfield)5.9 (31843)
        2015 Furious Seven /Форсаж 7/ (Roman)7.6 (184961)
        2015 Lip Sync Battle /Битва фонограмм/ (Himself)7.6 (2534)
        2013 Furious 6 /Форсаж 6/ (Roman)7.2 (151540)
        2013 Queen Latifah Show, the (Himself - 1 episode, 2014)5.5 (105)
        2011 Fast Five /Форсаж 5/ (Roman Pearce)7.3 (248917)
        2011 Transformers: Dark of the Moon /Трансформеры 3: Темная сторона Луны/ (Epps)6.3 (292032)
        2010 Legion /Легион/ (Kyle Williams)5.1 (72719)
        2009 Transformers: Revenge of the Fallen /Трансформеры: Месть падших/ (USAF Master Sergeant Epps)6 (279170)
        2008 Death Race /Смертельная гонка/ (Machine Gun Joe Mason)6.4 (148209)
        2007 Transformers /Трансформеры/ (USAF Tech Sergeant Epps)7.2 (447540)
        2006 Annapolis /Аннаполис/ (Cole)5.8 (16653)
        2006 Waist Deep /Жесткий захват/ (O2)5.9 (7569)
        2005 Four Brothers /Кровь за кровь/ (Angel Mercer)6.9 (96244)
        2004 Flight of the Phoenix /Полет Феникса/ (A J )6 (17193)
        2003 2 Fast 2 Furious /Форсаж 2/ (Roman Pearce as Tyrese)5.7 (145661)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com