Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kendall Cross

 Основная информация
ИмяKendall Cross
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kendall Cross (16 из 31)
        2017 Campfire Kiss /Поцелуй у костра/ (Robyn)6.4 (442)
        2017 Shack, the /Хижина/ (Special Agent Wikowski)6.9 (868)
        2014 100, the /Сотня/ (Major Byrne - 8 episodes, 2014-2015)7.9 (61269)
        2013 Bailout: The Age of Greed /Эпоха алчности/ (Financial Analyst)6 (5708)
        2013 Elysium /Элизиум: Рай не на Земле/ (Armadyne Investor)6.8 (123534)
        2012 Girl in Progress /Трудный возраст/ (Alice Harford)-
        2011 Once Upon a Time /Однажды в сказке/ (Katie - 1 episode, 2015)8 (148366)
        2010 16 Wishes /16 Желаний/ (Sue Jensen)5.8 (131)
        2010 Transparency /Призрачность/ (Billie)4.6 (368)
        2009 Space Buddies /Космические друзья/ (Sam`s Mom)3.9 (380)
        2007 Things We Lost in the Fire /То, что мы потеряли/ (N A Meeting Person)7.2 (22105)
        2007 When a Man Falls in the Forest /Стертая реальность/ (Woman in Bar)5.2 (1082)
        2007 White Noise 2: The Light /Белый шум 2: Сияние/ (Rebecca Dale)5.8 (10612)
        2006 Flight 93 /Рейс 93/ (Deena Burnett)6.3 (6821)
        2006 Snakes on a Plane /Змеиный полет/ (Driver)5.6 (109414)
        2006 Wicker Man, the /Плетеный человек/ (Female Cop)3.6 (49789)
        2005 Elektra /Электра/ (First Paramedic)4.8 (61914)
        2005 Sisterhood of the Traveling Pants, the /Джинсы-талисман/ (Bridget`s Mother)6.6 (39640)
        2005 Two for the Money /Деньги на двоих/ (Make Up Artist)6.2 (32899)
        2004 10.5 /10.5 баллов/ (Helipad Soldier)4.5 (3123)
        2004 Butterfly effect, the /Эффект Бабочки/ (Mrs Kagan)7.7 (304422)
        2003 Paycheck /Час расплаты/ (Scientist)6.3 (82635)
        2003 X-Men 2 /Люди Икс 2/ (Cop #2)7.5 (334452)
        2001 Turbulence 3: Heavy Metal /Турбулентность 3: тяжелый металл/ (Karen David)3.7 (1641)
        2000 Quarantine /Карантин/ (Joyce)4.1 (218)
        2000 Spring, the /Весна/ (Megan O`Hare)5.5 (452)
        1999 Fatal Error (Female Lawyer)4.5 (401)
        1998 Circle of Deceit (Chris)5.4 (67)
        1997 Indefensible: The Truth About Edward Brannigan5.3 (98)
        1997 Murder in My Mind /Убийство в уме/ (Jackie)5.2 (93)
        1997 Volcano: Fire on the Mountain /Вулкан: Огненная гора/ (Beth)4.3 (278)
Среднее   5.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com