Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ty Olsson

 Основная информация
ИмяTy Olsson
Русское имяТай Олссон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ty Olsson (25 из 66)
        2017 Juggernaut /Джаггернаут/ (Hank Jr)5 (64)
        2017 S.W.A.T.: Under Siege /Спецназ: В осаде/ (Ward)-
        2017 Shack, the /Хижина/ (1950s Mack`s Grandpa)6.9 (868)
        2017 War for the Planet of the Apes /Планета обезьян: Война/ (Red Donkey)8.3 (5772)
        2015 12 Rounds 3: Lockdown /12 раундов 3/ (Harris)7.7 (84)
        2015 Life on the Line /Жизнь на грани/ (Danny)5.1 (597)
        2014 100, the /Сотня/ (Nyko - 6 episodes, 2014-2015)7.9 (61269)
        2014 Deeper /До конца: Возмездие Бет/ (The Hunter)4.6 (182)
        2014 Godzilla /Годзилла 3D/ (Jainway)6.5 (293940)
        2012 "True Justice" Blood Alley /Перекресток смерти - Настоящее правосудие - Кровавый переулок/ (Castillo)5.5 (106)
        2012 "True Justice" Dead Drop 2 /Смертельное падение/ (Castillo)4.6 (13)
        2012 Battlestar Galactica: Blood & Chrome /Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром/ (Osiris Helmsman)-
        2012 Halo 4: Forward Unto Dawn /Halo 4: Идущий к рассвету/ (Commander Lasky unknown episodes)7.1 (13676)
        2012 Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, the /Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2/ (Phil - uncredited)5.7 (94794)
        2011 Ice Road Terror /Монстр ледяных дорог/ (Jack Simmons)3.4 (106)
        2011 Once Upon a Time /Однажды в сказке/ (Hordor - 1 episode, 2012)8 (148366)
        2011 Rise of the Planet of the Apes /Восстание планеты обезьян/ (Chief John Hamil)-
        2011 Thor: Tales of Asgard /Тор: Сказания Асгарда/ (voice - as Ty Olson)6.4 (905)
        2011 Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, the /Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1/ (Phil Dwyer)4.7 (60521)
        2010 Seven Deadly Sins /Семь смертных грехов/ (2 episodes, 2010)-
        2009 2012 (AF1 Officer)5.8 (244971)
        2009 Battlestar Galactica /Звёздный Крейсер Галактика/ (Captain Aaron Kelly - 8 episodes, 2005-2009)9 (34340)
        2009 High Noon /Жаркий полдень/ (Dennis Walken)6 (941)
        2009 V /Vизитеры/ (Jeffrey - 2 episodes, 2010)-
        2008 Chaos Theory /Теория хаоса/ (Evil Ferryman)0 (14757)
        2008 Day the Earth Stood Still, the /День, когда Земля остановилась/ (Flash Chamber Colonel)5.5 (127370)
        2007 Aliens vs Predator - Requiem /Чужой против Хищника: Реквием/ (Nathan)4.7 (82130)
        2007 Christmas Caper /Рождественское ограбление/ (Hank)5.8 (231)
        2006 Deck the Halls /Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен/ (Trucker)4.9 (14034)
        2006 Firewall /Файрвол/ (Airport Traffic Cop)5.8 (47050)
        2006 Flight 93 /Рейс 93/ (Mark Bingham)6.3 (6821)
        2006 Her Fatal Flaw /Ее роковой недостаток/ (Mason Renfrew)5.4 (182)
        2006 Perfect Suspect, the /Обвинение дочери/ (Bartender)4.6 (149)
        2006 RV /Дурдом на колёсах/ (Diablo Pass Officer)5.5 (42309)
        2005 Chaos /Хаос/ (Damon Richards)6.5 (39070)
        2005 Elektra /Электра/ (Second Paramedic)4.8 (61914)
        2005 Just Friends /Просто друзья/ (Tim)6.3 (24338)
        2005 Missing in America /Потерявшийся в Америке/ (Soldier)6.4 (890)
        2004 Chronicles of Riddick, the /Хроники Риддика/ (Merc)6.7 (165528)
        2004 Miracle /Мираж на льду/ (State Trooper)7.5 (33105)
        2004 Ranch, the /Ранчо/ (Other David)-
        2004 Walking Tall /Широко шагая/ (Deputy)6.2 (45349)
        2003 Agent Cody Banks /Агент Коди Бэнкс/ (Security Guard)5 (22877)
        2003 Battlestar Galactica /Звездный крейсер Галактика/ (Capt Kelly - 2 episodes, 2003)8.4 (24333)
        2003 Dreamcatcher /Ловец снов/ (Army Truck Driver)5.5 (68634)
        2003 Willard /Уиллард/ (Officer Salmon)6.2 (7106)
        2003 X-Men 2 /Люди Икс 2/ (Mitchell Laurio)7.5 (334452)
        2002 Lone Hero /Герой - одиночка/-
        2002 Stark Raving Mad /Бесшабашное ограбление/ (Nate - Goon)6.4 (3913)
        2001 Black River /Черная река /-
        2001 Ignition /Взрыв/ (Conor`s Partner)5 (815)
        2001 Just Cause /Правое дело/ (1 episode, 2003)6.8 (85)
        2001 Valentine /День Святого Валентина/ (Jock)4.6 (18936)
        2000 How to Kill Your Neighbor`s Dog /Как убить соседскую собаку?/ (Cop #6 - Detective)6.8 (2583)
        2000 Storm in Summer, a (Biker)6.6 (235)
        2000 Take Me Home: The John Denver Story5.9 (211)
        2000 Up, Up, and Away! (Barker)4.5 (390)
        1999 As Time Runs Out (Luke)5.6 (112)
        1999 Atomic Train /Атомный поезд/ (Cameraman)4.4 (1197)
        1999 Behind the Mask /Под маской/ (Truck Driver)5.6 (189)
        1999 H-E Double Hockey Sticks (Demons Fan #2)5.6 (434)
        1999 Lake Placid /Лэйк Плэсид - Озеро страха/ (State Trooper)5.3 (17085)
        1999 Sheldon Kennedy Story, the (Mark)5.3 (65)
        1998 Inspectors, the (Skell)6 (291)
        1998 Killers in the House (2nd Bank Guard)5.3 (221)
        1988 Kido senshi Gandamu: Gyakushu no Sha (Astonaige Medoz - voice: English version)7.9 (361)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com