Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Markle

 Основная информация
ИмяPeter Markle
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Peter Markle (13 из 37)
        2018 Odds Are /Расклад/-
        2011 Carnal Innocence /Порочная невинность/-
        2009 High Noon /Жаркий полдень/6 (941)
        2008 Tenth Circle, the5.9 (287)
        2006 Flight 93 /Рейс 93/6.3 (6821)
        2005 Faith of My Fathers /Вера моих отцов/6.6 (473)
        2003 Saving Jessica Lynch /Спасение Джессики Линч/4.3 (361)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (1 episode, 2003)6.4 (38368)
        2002 Virginia`s Run /Бегство/6.1 (418)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (3 episodes, 2001-2002)8.5 (17598)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 L.A. Doctors (unknown episodes)5.7 (105)
        1998 Target Earth /Земля под прицелом/4.6 (228)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 Last Days of Frankie the Fly, the /Последние дни Фрэнки/5.2 (867)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 Jake Lassiter: Justice on the Bayou4.7 (36)
        1995 White Dwarf /Белый карлик/6 (373)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 Wagons East /Караван на восток/4.3 (1786)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1993 "NYPD Blue" (2 episodes, 2000-2002)7.8 (1835)
        1993 Homicide: Life on the Street8.6 (6886)
        1992 Through the Eyes of a Killer5.9 (198)
        1991 Dead and Alive: The Race for Gus Farace5.2 (106)
        1990 El Diablo /Дьявол/5.9 (389)
        1989 Breaking Point /Отправная точка/5.5 (79)
        1989 Nightbreaker6.2 (206)
        1988 Bat*21 /Позывной "БЭТ 21"/6.3 (2858)
        1987 Desperate3.4 (7)
        1986 Youngblood /Молодая кровь/6 (9136)
        1984 Hot Dog... The Movie /Здорово!/3.9 (993)
        1982 Personals, the4.8 (40)
Среднее   6.55
Список фильмов Сценарист Peter Markle (1 из 5)
        2018 Odds Are /Расклад/ (writer)-
        2005 Faith of My Fathers /Вера моих отцов/ (teleplay - and)6.6 (473)
        2002 Virginia`s Run /Бегство/ (written by)6.1 (418)
        1986 Youngblood /Молодая кровь/ (screenplay)6 (9136)
        1982 Personals, the (writer)4.8 (40)
Среднее   5.88
Список фильмов Продюсер Peter Markle (1 из 5)
        2018 Odds Are /Расклад/ (producer)-
        2002 Virginia`s Run /Бегство/ (co-producer)6.1 (418)
        1996 Last Days of Frankie the Fly, the /Последние дни Фрэнки/ (producer)5.2 (867)
        1986 Youngblood /Молодая кровь/ (producer)6 (9136)
        1982 Personals, the (producer)4.8 (40)
Среднее   5.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com