Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lisa Kay

 Основная информация
ИмяLisa Kay
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lisa Kay (5 из 9)
        2018 Second, the /Вторая/ (The Senior Detective)5.1 (71)
        2006 Breaking and Entering /Взлом и проникновение/ (PC Primus)6.6 (19179)
        2005 Corpse Bride /Труп невесты/ (Solemn Village Boy - voice)7.4 (157658)
        2005 Wallis & Edward /Уоллис и Эдуард/ (Mary Raffray)6.3 (124)
        2004 Murder Room, the /Комната смерти/ (Angela Faraday)7.4 (303)
        2001 Bridget Jones`s Diary /Дневник Бриджет Джонс/ (Eleanor Ross Heaney)6.7 (143809)
        2001 Jack and the Beanstalk: The Real Story /Джек и Бобовое дерево: Правдивая история/ (Security Woman)6.7 (1544)
        2000 Chicken Run /Побег из курятника/ (Additional Chicken - voice)7.1 (121461)
        2000 Room to Rent /Сниму комнату/ (Young Sarah)6.4 (272)
Среднее   6.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com