Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patrick Fischler

 Основная информация
ИмяPatrick Fischler
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Patrick Fischler (15 из 34)
        2017 Twin Peaks (Duncan Todd)9.5 (5068)
        2016 Hail, Caesar! /Да здравствует Цезарь!/ (Communist Writer)6.4 (63326)
        2016 Rules Don`t Apply /Вне правил/ (Director)6 (1181)
        2015 Diabolical, the /Дьявольский/ (Austin)7.3 (42)
        2014 Pact II, the /Пакт 2/ (FBI Agent Ballard)4.3 (842)
        2013 2 Guns /Два ствола/ (Dr Ken)6.8 (51084)
        2012 One for the Money /Очень опасная штучка/ (Vinnie Plum)4.9 (2805)
        2011 Atlas Shrugged: Part I /Атлант расправил плечи: Часть 1/ (Paul Larkin)5.5 (3255)
        2011 Once Upon a Time /Однажды в сказке/ (Isaac Heller - 7 episodes, 2015)8 (148366)
        2011 Red State /Красный штат/ (Agent Hammond)6.2 (48805)
        2010 Dinner for Schmucks /Ужин с придурками/ (Vincenzo - Vulture Lover)6.4 (4867)
        2010 Miss Nobody /Мисс Никто/ (Pierre Jejeune)0 (233)
        2008 Garden Party /Вечеринка в саду/ (Anthony)5.7 (2961)
        2008 Great Buck Howard, the /Великий Бак Ховард/ (Michael Perry)6.8 (3366)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Gary Beinhart - 1 episode, 2013)8.1 (110795)
        2007 Live! /Смерть в эфире/ (Trevor)5.8 (4158)
        2006 Black Dahlia, the /Черная Орхидея/ (Deputy DA Ellis Loew)5.6 (59083)
        2006 Idiocracy /Идиократия/ (Yuppie Husband)6.5 (92260)
        2004 Win a Date with Tad Hamilton! /Свидание со звездой/ (Waiter - uncredited)5.6 (21738)
        2003 Old School /Старая закалка/ (Michael)7.2 (171404)
        2003 Something`s Gotta Give /Любовь по правилам и без/ (Stage Manager)6.8 (81685)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Vince Nolan - 2 episodes, 2005)6.4 (38368)
        2002 Full Frontal /Во всей красе/ (Harvey - probably`s Assistant)4.8 (8426)
        2001 Ghost World /Мир призраков/ (Masterpiece Video Clerk - as Patrick Fishler)7.5 (87709)
        2001 Mulholland Dr. /Малхолланд драйв/ (Dan)8 (204894)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Stu , 2011)8.8 (57461)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Dr Gene Brightman, 2012)8.1 (40391)
        1998 Week That Girl Died, the (Ralph)5.8 (29)
        1996 "Nash Bridges" (Pepe - 11 episodes, 1996-2001)6.9 (1410)
        1996 Twister /Смерч/ (The Communicator)6.2 (129937)
        1994 Shadow, the /Тень/ (Sailor)5.9 (16920)
        1994 Speed /Скорость/ (Friend of Executive)7.2 (229347)
        1994 Swimming with Sharks /Cреди акул/ (Moe)7 (8926)
        1993 "NYPD Blue" (Johnny / - 2 episodes, 1996-2001)7.8 (1835)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com