Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James Otis

 Основная информация
ИмяJames Otis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях James Otis (4 из 13)
        2008 Dark Streets /Весь этот блюз/ (Tommy)4.2 (160)
        2008 Nite Tales: The Movie3.9 (109)
        2006 Black Dahlia, the /Черная Орхидея/ (Dolph Bleichert)5.6 (59083)
        2006 Prestige, the /Престиж/ (Blind Stagehand 1)8.5 (673424)
        2003 Inhabited /Обитель злобных тварей/ (Mr Stevenson)4.4 (359)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Reverend Mitchell Shaw, 2003)8.1 (40391)
        1998 Another Day in Paradise /Еще один день в раю/ (Reverend)6.5 (8216)
        1998 Henry: Portrait of a Serial Killer, Part 2 /Генри: Портрет серийного убийцы 2/ (Homeless Shelter Man #1)4.8 (335)
        1997 Lasting Silents (Jimmy Goodnews)3.3 (7)
        1994 Fence, the (Railroad Worker #2)4.3 (99)
        1989 Kill Reflex, the /Крекер, или убийственный рефлекс/ (Junk Yard Man)4.2 (39)
        1980 Stardust Memories /Воспоминания звездной пыли/ (UFO Follower)7.2 (9211)
        1976 Dragonfly (Clifford)4.9 (74)
Среднее   5.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com