Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James Ellroy

 Основная информация
ИмяJames Ellroy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист James Ellroy (5 из 8)
        2011 Rampart /Бастион/ (written by - and)6 (5968)
        2008 Street Kings /Короли улиц/ (story)6.8 (89276)
        2006 Black Dahlia, the /Черная Орхидея/ (novel)5.6 (59083)
        2003 L.A. Sheriff`s Homicide (writer)6.2 (68)
        2002 Dark Blue /Проклятый сезон/ (story)6.6 (16094)
        1998 Brown`s Requiem /Реквием мафии/ (novel "Brown`s Requiem")5.8 (555)
        1997 L.A. Confidential /Секреты Лос-Анджелеса/ (novel "L A Confidential")8.3 (357827)
        1988 Cop /Полицейский/ (novel "Blood on the Moon")6.2 (1317)
Среднее   6.44
Список фильмов В ролях James Ellroy (1)
        2000 Wonder Boys /Вундеркинды/ (Wordfest Party Guest)7.4 (51717)
Среднее   7.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com