Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chika Sakamoto

 Основная информация
ИмяChika Sakamoto
Русское имяЧика Сакамото
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chika Sakamoto (3 из 14)
        2014 Кровь с молоком-
        1999 Wan pîsu: One Piece /Ван-Пис /-
        1999 Wan pisu: One Piece /Ван-Пис/ (Stelly - 2 episodes, 2011)8.9 (33057)
        1997 Fushigi Yugi: The Mysterious Play - Reflections OAV 2 (Nuriko)6.1 (45)
        1997 Street Fighter EX (Pullum Purna - voice - as Sakamoto Chika)6.6 (23)
        1996 Fushigi Yugi: Memories First OAV (Nuriko)7.2 (47)
        1995 Bishojo senshi Sera Mun supa S - Sera nain senshi shuuketsu! Black-Dream-Hole no kiseki (Perle - voice: Japanese version)7.2 (332)
        1991 Koko wa Greenwood (Kisaragi Shun)7.6 (54)
        1989 Majo no takkyubin /Служба доставки Кики/ (Baby - voice)7.9 (60573)
        1988 Mezon Ikkoku: Kanketsu-hen (Kentaro Ichinose - voice)7.6 (24)
        1988 Tonari no Totoro /Наш сосед Тоторо/ (Mei - voice)8.3 (127235)
        1985 Miyazawa Kenji - Ginga-tetsudo no yoru/Nokto de la galaksia fervojo de Miyazawa Kenji /Ночь на Галактической железной дороге/ (Campanella - voice)7.3 (221)
        1985 Shokojo Sera /Маленькая принцесса Сара/ (Peter unknown episodes)7.8 (756)
        1984 Kaze no tani no Naushika /Наусика из Долины Ветров/ (Boy A - voice)8.2 (73997)
Среднее   7.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com