Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bihari

 Основная информация
ИмяBihari
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bihari (1 из 32)
        1989 Prem Pratigyaa /Клятва любви/6.9 (38)
        1987 Pyaar Ki Jeet /Любовь выигрывает/ (Bhura)7.6 (24)
        1987 Sansar /Колесо судьбы/7.1 (96)
        1986 Sultanat6.9 (43)
        1979 Dil Kaa Heera-
        1978 Azaad6.7 (13)
        1978 Don7.8 (1088)
        1977 Dream Girl /Девушка мечты/7.1 (34)
        1977 Immaan Dharam (as Behari)5.3 (35)
        1975 Sanyasi /Отшельник/6.6 (15)
        1975 Sholay /Месть и закон/ (Bandit murdered Gabbar for cowardice)8.5 (26186)
        1974 Dost7.6 (32)
        1974 Naya Din Nai Raat7 (18)
        1973 Anokhi Ada /Удивительная роль/4.3 (33)
        1973 Yaadon Ki Baaraat /Найти друг друга/7.2 (278)
        1972 Pakeezah /Куртизанка/7.2 (317)
        1971 Caravan /Караван/ (as Behari)7.1 (69)
        1971 Dushmun /Бандит/6.1 (28)
        1971 Haathi Mere Saathi /Слоны мои друзья/ (as Behari)7.1 (258)
        1971 Lal Patthar /Красный камень/6.8 (73)
        1971 Pyar Ki Kahani5.5 (13)
        1971 Tere Mere Sapne7.8 (61)
        1970 Aansoo Aur Muskan (as Behari)6.5 (10)
        1970 Johny Mera Naam /Меня зовут Джонни/7.6 (83)
        1967 Jewel Thief7.8 (213)
        1966 Dil Diya Dard Liya /Страдания взамен отданного сердца/6.6 (25)
        1965 Rustom-E-Hind-
        1963 Gehra Daag (Bihari - Jail inmate)-
        1963 Nartakee-
        1961 Gunga Jumna /Ганга и Джамна/8 (74)
        1960 Dil Apna Aur Preet Parai /Я отдала сердце тому, кто принадлежит другой/ (as Behari)6.5 (37)
        1957 Apradhi Kaun?6.8 (7)
Среднее   6.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com