Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Li Jen Ho

 Основная информация
ИмяLi Jen Ho
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Li Jen Ho (5 из 103)
        1978 Lao gu lao nu lao shang lao6.1 (8)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/7.8 (9399)
        1978 Zi yue shi si xing ye6.1 (12)
        1977 Fa qian han4.9 (38)
        1977 Feng hua xue yue6 (7)
        1977 Fo tiao qiang-
        1977 Pai yu lao hu6.9 (62)
        1977 Qian Long xia jiangnan7 (9)
        1977 San shao ye de jian /Смертельная дуэль/7 (100)
        1977 Si er liu-
        1977 Tian long ba bu6.4 (44)
        1976 Dong fang yan shi-
        1976 E tan qun ying hui5.7 (31)
        1976 Fei long zhan /Реактивный дракон/6.7 (14)
        1976 Gui cai lun wen-
        1976 Nian hua re cao /Безумный секс/6.8 (12)
        1976 Pian cai pian se6.4 (18)
        1976 Shao Lin si /Храм Шаолинь/6.9 (532)
        1976 Wen na yu jiao shu-
        1976 Wu du tian luo /Смертельная паутина/6 (74)
        1975 Da ge Cheng /Большой брат Ченг/6.8 (25)
        1975 Gu zhi se lang-
        1975 Jue shou-
        1975 Lian zheng feng bo (Sam Suk)-
        1975 Qing guo qing cheng7.2 (40)
        1975 Qu mo nu-
        1975 She sha shou6.3 (86)
        1975 Yi jie an shen hao-
        1974 Golden Needles /Золотые иглы/ (Patient)4.4 (71)
        1973 Bei di yan zhi /Аспекты любви/6.9 (65)
        1973 Da xu hai-
        1973 Dang kou san lang-
        1973 Enter the Dragon /Выход дракона/ (Old Man)7.7 (70620)
        1973 Feng liu yun shi7.8 (28)
        1973 Mo gui tian shi /Дьявол и ангел/-
        1973 Niu gui she shen6.9 (5)
        1973 Shi xiong chu ma-
        1973 Yi le ye6.7 (23)
        1973 Yi wang da shu5.9 (11)
        1973 Ying chun ge zhi Fengbo6.9 (81)
        1972 Feng yue qi tan7.1 (32)
        1972 Xian nu xia fan4.1 (8)
        1971 Bing tian xia nu /Месть снежной девушки/7.9 (19)
        1971 Long ya jian /Глухонемая героиня/6.3 (12)
        1971 Pian shu qi tan8.4 (5)
        1971 Xie jiu tian lao (Imposter Wen)6.4 (5)
        1971 Ying zi shen bian /Теневой Кнут/6.3 (80)
        1971 Yu mian hu7 (7)
        1971 Zhong kui niang zi /Леди-отшельник/ (Village elder)7.8 (63)
        1970 Bao chou /Месть/7.1 (166)
        1970 Da luo jian xia /Тайна кинжала/6.6 (8)
        1970 Long hu dou /Китайский боксер/ (Gambler)6.7 (122)
        1970 Nu jian kuang dao-
        1970 Nu xia mai ren tou /Головы для продажи/ (Waiter)7.5 (7)
        1970 Shi er jin pai7.3 (67)
        1970 Shi san tai bao /Пять мастеров Шаолиня/ (Old Villager)6.5 (209)
        1970 Tie luo han /Железный Будда/ (Swordsmith)-
        1970 You xia er (Flood refugee)6.6 (37)
        1969 Du long tan /Болото дракона/6.9 (40)
        1969 Fei yan jin dao /Месть золотого клинка/6.4 (29)
        1969 Hu dan7 (15)
        1969 Long men jin jian /Золотой меч/6.5 (10)
        1969 Saam chiu liu-
        1969 San xiao (Wang Jun)6.6 (20)
        1969 Shi er jin qian biao /12 смертельных монет/7.1 (15)
        1969 Yin yang dao-
        1968 Duo hun ling /Колокольчики смерти/ (Father)6.4 (49)
        1968 Guai xia6.5 (12)
        1968 Jin shi qing-
        1968 Jue dou e hu ling-
        1968 Shen dao /Меч мечей/7 (33)
        1968 Zhui hun biao7.2 (11)
        1967 Chuan7 (5)
        1967 Cui ming fu5.8 (5)
        1967 Da ci ke /Убийца/8 (34)
        1967 Dao jian /Кража меча/4.5 (8)
        1967 Duan chang jian /Тропа сломанного клинка/6.6 (27)
        1967 Dubei dao /Однорукий меченосец/ (Grandpa Wang)7.6 (1617)
        1967 Meng mian da xia5.8 (5)
        1967 Nu xun an (Huo Ji)5.3 (5)
        1967 Qi xia wu yi /Король кот/6.6 (16)
        1967 Qin jian en chou /Меч и лютня/ (Li Gangyuan)7.5 (12)
        1967 Shen jian zhen jiang hu /Громовой меч/5.5 (10)
        1967 Tie tou huang di /Император с моим лицом/-
        1966 Bian cheng san xia /Великолепное трио/6.3 (116)
        1966 Da zui xia /Выпей со мной/ (Monk)7.1 (837)
        1966 Jin pu sa5.7 (14)
        1966 Wen Suchen (Villager)6 (15)
        1965 Da di er nu (Inspector Hao)7 (28)
        1965 Huo shao hong lian si zhi jiang hu qi xia /Храм красного Лотоса/6.6 (36)
        1965 Song gong mi shi8 (9)
        1965 Xi xiang ji (Old Monk)6.6 (10)
        1964 Da ji8.3 (11)
        1964 Hua Mu Lan6.1 (17)
        1964 Shuang feng ji yuan-
        1964 Xie jian mu dan hong-
        1963 Feng huan chao-
        1963 Qi xian nu (Farmer)5.9 (10)
        1962 Hua tian cuo7.4 (8)
        1960 Ching nu yu hun7.9 (41)
        1960 Kuer liulang ji-
        1959 Jiang shan mei ren7.5 (36)
        1958 Ren yue huang hun hou (Boss Fei)-
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com