Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Byung-hun Lee

 Основная информация
ИмяByung-hun Lee
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Byung-hun Lee (8 из 24)
        2017 Single Rider /Одинокий ездок/ (Kang Jae-hoon)6.7 (323)
        2016 Age of Shadows, the /Секретный агент/ (Jung Chae-San)7.4 (532)
        2016 Ma-seu-teo /Мастер/ (President Jin)6.5 (220)
        2016 Magnificent Seven, the /Великолепная семерка/ (Billy Rocks)7.2 (10169)
        2016 Misconduct /Хуже, чем ложь/ (The Accountant)5.4 (527)
        2015 Hyeomnyeo: Kar-ui gi-eok /Воспоминания меча/ (Deok-gi)6.2 (477)
        2015 Nae-bu-ja-deul /Инсайдеры/ (An Sang-gu)7 (432)
        2015 Terminator Genisys /Терминатор: Генезис/ (Cop / T 1000)6.8 (105892)
        2013 G.I. Joe: Retaliation /G.I. Joe: Бросок кобры 2/ (Storm Shadow)5.9 (68170)
        2013 Red 2 /РЭД 2/ (Han Cho Bai)6.7 (39139)
        2012 Gwanghae, Wangyidoen namja /Маскарад/ (Ha-seon / King Gwang-hae)-
        2010 Akmareul boatda /Я видел Дьявола/ (Kim Soo-hyeon)-
        2010 Iris: The Movie /Айрис/ (Hyeon-jun Kim)-
        2009 G.I. Joe: The Rise of Cobra /Бросок кобры/ (Storm Shadow)5.8 (157499)
        2008 I Come with the Rain /Я прихожу с дождём/ (Su Dongpo)5.2 (1440)
        2008 Joheunnom nabbeunnom isanghannom /Хороший, плохой, долбанутый/ (Park Chang-yi / The Bad)7.4 (5000)
        2006 Geuhae yeoreum /Однажды летом/ (Yun Suk-young)7.3 (629)
        2005 Dalkomhan insaeng /Горечь и сладость/ (Sun-woo)7.7 (10144)
        2004 Three... Extremes (Director - segment "Cut")7.1 (15061)
        2002 Jungdok /Одержимость/ (Dae-jin)-
        2002 Mari iyagi /Страна фантазий/ (voice)6.7 (668)
        2001 Beonjijeompeureul hada /Прыжок с тарзанки/ (Seo In-woo)7.2 (962)
        2000 Gongdong gyeongbi guyeok JSA /Объединенная зона безопасности/ (Sgt Lee Soo-hyeok)7.9 (16717)
        1999 Nae maeumui punggeum /Орган моего сердца/ (Kang Soo-ha)7.4 (643)
Среднее   6.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com