Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Morrissey

 Основная информация
ИмяDavid Morrissey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер David Morrissey (0 из 1)
        1998 Secret Audience, a-
Среднее   -
Список фильмов В ролях David Morrissey (14 из 43)
        2015 Ones Below, the /Этажом ниже/ (Jon)6.1 (1016)
        2015 Ronaldo /Роналду/ (Dramatic VO - voice)6.8 (2938)
        2014 7.39, the /7.39 - 1-/ (Carl Matthews)7.5 (598)
        2014 Driver, the /Водитель/ (Vince McKee - 3 episodes, 2014)7.3 (642)
        2013 Welcome to the Punch /Добро пожаловать в капкан/ (Thomas Geiger)-
        2012 Earthbound /На Землю/ (Bill Norman)5.4 (284)
        2012 Hollow Crown, the /Пустая корона 2: Война роз/ (Earl of Northumberland)8.5 (3114)
        2011 Blitz /Без компромиссов/ (Harold Dunphy)6.2 (60930)
        2010 "Agatha Christie`s Poirot" Murder on the Orient Express /Пуаро Агаты Кристи: "Убийство в Восточном Экспрессе"/ (John Arbuthnot)7.7 (879)
        2010 Centurion /Центурион/ (Bothos)6.8 (537)
        2009 Nowhere Boy /Стать Джоном Ленноном/ (Bobby)7.2 (26559)
        2009 Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 /Красный райдинг: 1974/ (Maurice Jobson)7.3 (2021)
        2009 Red Riding: In the Year of Our Lord 1980 /Кровавый округ: 1980/ (Maurice Jobson)7.2 (6437)
        2009 Red Riding: In the Year of Our Lord 1983 /Кровавый округ: 1983/ (Maurice Jobson)7.3 (5427)
        2009 U Be Dead /Тебе конец/ (Dr Jan Falkowski)3.2 (6)
        2008 Is Anybody There? /Есть там кто-нибудь?/ (Dad)6.8 (3799)
        2008 Other Boleyn Girl, the /Еще одна из рода Болейн/ (The Duke of Norfolk)6.7 (74681)
        2007 Reaping, the /Жатва/ (Doug)5.7 (35293)
        2007 Water Horse: Legend of the Deep, the /Мой домашний динозавр/ (Capt Hamilton)6.5 (28323)
        2006 Basic Instinct 2 /Основной инстинкт 2/ (Michael Glass)4.2 (28074)
        2005 Derailed /Цена измены/ (Sam Griffin)6.6 (58890)
        2005 Stoned /В дурмане/ (Tom Keylock)5.6 (1565)
        2004 "Zero Hour" Disaster at Chernobyl /Час Икс: Катастрофа в Чернобыле/ (Narrator - voice)7.5 (34)
        2001 Captain Corelli`s Mandolin /Выбор капитана Корелли/ (Captain Gunther Weber)5.9 (26120)
        2000 Some Voices /Голоса/ (Pete)6.7 (743)
        2000 Suicide Club, the /Клуб самоубийц/ (Henry Joyce)-
        1999 Fanny and Elvis /Фанни и Элвис/ (Rob)6.2 (273)
        1999 Pure Wickedness (Frank Healy)5.3 (51)
        1998 Big Cat (Leo)5.6 (19)
        1998 Commissioner, the (Murray Lomax)6.2 (170)
        1998 Hilary and Jackie /Хилари и Джеки/ (Kiffer Finzi)7.2 (6236)
        1996 One That Got Away, the (Sgt Andy `Mac` McNab, DCM, MM)6.5 (122)
        1995 Devil`s Advocate (Matthew Salt)6.4 (85)
        1993 Being Human /Быть человеком/ (Cyprion`s man)4.8 (1820)
        1992 Black and Blue (DC Norman Mills)5.3 (7)
        1992 Framed /Капкан/ (Sgt Larry Jackson - 4 episodes, 1992)6.8 (254)
        1992 Waterland /Водная страна/ (Dick Crick)6.5 (1385)
        1991 Robin Hood (Little John)5.9 (1615)
        1990 Widowmaker, the (Rob)6.8 (12)
        1988 Drowning by Numbers /Отсчет утопленников/ (Bellamy)6.8 (3022)
        1987 Cause celebre (George Bowman)7.5 (59)
        1985 Screen One (DC Norman Mills)6.6 (51)
        1971 Masterpiece Theatre (Colonel Brandon / - 2 episodes, 2008-2011)8.1 (218)
Среднее   6.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com