Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Geoffrey Horne

 Основная информация
ИмяGeoffrey Horne
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Geoffrey Horne (3 из 17)
        1999 Big Daddy /Большой папа/ (Sid)6.4 (139239)
        1985 Private Sessions (Man)5.5 (33)
        1975 Judgment: The Court Martial of Lieutenant William Calley6.5 (44)
        1974 Police Woman /Женщина-полицейский/ (Dave Fisher - 1 episode, 1975)6.6 (792)
        1973 Two People (Ron Kesselman)6 (72)
        1970 Baby Maker, the (Jimmy - uncredited)5.8 (82)
        1963 Tres hombres buenos (Don Cesar Guzman)5.6 (5)
        1962 Alfred Hitchcock Hour, the (Bobby Davenport - 1 episode, 1965)8.7 (1972)
        1962 I fratelli Corsi /Корсиканские братья/ (Paolo Franchi / Leone Franchi)4.7 (23)
        1960 Giuseppe venduto dai fratelli (Joseph)5.4 (34)
        1960 Route 66 (Simon Devereaux, 1964)7.9 (787)
        1959 Esterina (Gino)5.9 (6)
        1959 Twilight Zone, the (Williams the Alien 1962)9 (37936)
        1958 Bonjour tristesse /Здравствуй, грусть/ (Philippe)7 (2554)
        1958 La tempesta (Piotr Grinov)5.6 (55)
        1957 Bridge on the River Kwai, the /Мост через реку Квай/ (Lieutenant Joyce)8.3 (125837)
        1957 Strange One, the (Cadet George Avery Jr)7.2 (156)
Среднее   6.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com