Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Barry Seltzer

 Основная информация
ИмяBarry Seltzer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Barry Seltzer (2 из 11)
        2010 Cold Weather /Холодная погода/ (Spencer)6.2 (1975)
        2008 Auteur, the (Movie Viewer in theatre)6.7 (135)
        2008 Wendy and Lucy /Венди и Люси/ (Market Shopper - uncredited)7.2 (3672)
        2007 Music Within /Музыка внутри/ (Taxi Driver - uncredited)7.4 (4786)
        2005 Thumbsucker /Дурная привычка/ (Extra - uncredited)6.7 (18100)
        1963 Critic`s Choice (Extra - uncredited)5.9 (193)
        1962 To Kill a Mockingbird /Убить пересмешника/ (Schoolboy - uncredited)8.4 (175998)
        1960 Toby Tyler, or Ten Weeks with a Circus /Тоби Тайлер/ (Extra - uncredited)7 (276)
        1959 Big Circus, the /Большой цирк/ (Small boy on steps of Bank - uncredited)6.1 (165)
        1959 Sound and the Fury, the /Шум и ярость/ (Extra - uncredited)6.5 (221)
        1957 Buster Keaton Story, the (Extra - uncredited)5.3 (87)
Среднее   6.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com