Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Farley

 Основная информация
ИмяJohn Farley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист John Farley (0 из 1)
        2010 Hollywood & Wine /Голливуд для начинающих/ (written by)0 (82)
Среднее   0
Список фильмов В ролях John Farley (15 из 32)
        2017 Pitching Tents /Разбивая палатки/ (Jack)5.3 (63)
        2015 Hell and Back /В ад и обратно/ (Welcome to Hell Demon)5.1 (566)
        2015 Ridiculous 6, the /Нелепая шестёрка/ (Roscoe - uncredited)5.1 (6320)
        2014 Walk of Shame /Блoндинкa в эфирe/ (John)6.1 (6644)
        2011 Boy Toy /Мальчик-игрушка/ (Stu the Landlord)4.3 (1018)
        2011 Jack and Jill /Такие разные близнецы/ (Mort the Hot Dog Vendor)3.4 (19539)
        2010 Hollywood & Wine /Голливуд для начинающих/ (Joey)0 (82)
        2009 House Broken /Дом вдребезги - Взломанный дом/ (Nate)4.6 (314)
        2008 Dog Gone /Алмазный пес/ (Dad)4.7 (499)
        2008 Extreme Movie /Экстремальное кино/ (Mr Matthews)4.3 (3288)
        2008 Get Smart /Напряги извилины/ (Agent 38)6.5 (152286)
        2008 Strange Wilderness /Снежный человек/ (Doctor)5 (13693)
        2008 Wieners /Необыкновенное путешествие/ (Cornelius Worthington III)4.3 (1819)
        2008 You Don`t Mess with the Zohan /Не шутите с Зоханом/ (Tom)5.5 (136579)
        2007 Believers /Сторонники/ (Glasses)5.2 (1978)
        2007 Blonde and Blonder /Блондинка и блондинка/ (Swan)2.9 (2952)
        2007 I Now Pronounce You Chuck & Larry /Чак и Ларри: Пожарная свадьба/ (Criminal - voice)6 (107064)
        2006 Benchwarmers, the /Скамейка запасных/ (Swimmer Boy)5.6 (36231)
        2006 Loving Annabelle /Полюбить Аннабель/ (Male Detective)6.8 (3260)
        2005 Deuce Bigalow: European Gigolo /Мужчина по вызову 2/ (Naked Bike Cop - uncredited)4.6 (38599)
        2002 Eight Crazy Nights /Восемь безумных ночей/ (Cop #2 - voice)5.4 (16857)
        2001 Animal, the /Животное/ (Other Mob)4.8 (42325)
        2001 Corky Romano /Спецагент Корки Романо/ (Ice Cream Vendor)4.6 (10663)
        2000 Little Nicky /Никки - дьявол младший/ (Human Dartboard)5.3 (71674)
        1999 Breaks, the /Белая ворона/ (Police Officer)6.2 (916)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Knicks score man , 2005)8.8 (57461)
        1999 Straight Story, the /Простая история/ (Thorvald Olsen, Tractor Mechanic)8 (58120)
        1998 Almost Heroes /Почти герои/ (Bartender)5 (5968)
        1998 Waterboy, the /Маменькин сыночек/ (Tony Dodd)6 (103534)
        1997 Beverly Hills Ninja /Ниндзя из Беверли Хиллз/ (Policeman)4.9 (9975)
        1996 Black Sheep /Паршивая овца/ (Bouncer)5.6 (9673)
        1995 Tommy Boy /Увалень Томми/ (Roy - uncredited)6.8 (20962)
Среднее   5.21
Список фильмов Продюсер John Farley (0 из 1)
        2010 Hollywood & Wine /Голливуд для начинающих/ (co-producer)0 (82)
Среднее   0

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com