Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michel Thomass

 Основная информация
ИмяMichel Thomass
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michel Thomass (7 из 32)
        1974 Les quatre Charlots mousquetaires /Четыре мушкетера Шарло/4.1 (143)
        1973 Le magnifique /Великолепный/ (Le faux pope)7.4 (2667)
        1971 Sheherazade (Abd-El-Malek)6.3 (12)
        1969 L`arbre de Noel /Рождественская елка/ (L`ami corse)5.8 (173)
        1968 Goto, l`ile d`amour /Гото-остров любви/ (Gra)6.8 (136)
        1968 Sous le signe de Monte-Cristo /Под знаком Монте-Кристо/ (Le chirurgien - as Thomass Michel)5.6 (122)
        1967 Fantomas contre Scotland Yard /Фантомас против Скотланд - Ярда/ (Le maharadjah)6.7 (3586)
        1966 Angelique et le roy /Анжелика и король/ (M de Bonchef)6.8 (897)
        1966 Poppies Are Also Flowers /Маки - это тоже цветы/ (uncredited)5.6 (176)
        1966 Triple Cross /Тройной крест/ (Polish Interrogator)6.3 (462)
        1965 Fifi la plume8 (16)
        1965 Furia a Bahia pour OSS 117 /Ярость в Байя для агента ОСС 117/ (Le client russe - uncredited)5 (64)
        1964 Des frissons partout (Le masseur du hammam)4.8 (11)
        1964 La chasse a l`homme (Le restaurateur grec - uncredited)6.4 (73)
        1964 Les gorilles (uncredited)5.9 (17)
        1964 Paris - When It Sizzles /Париж, когда там жара/ (as Michel Thomas)6.4 (4905)
        1964 Patate /Картошка/ (Le maitre d`hotel - uncredited)4.3 (18)
        1963 Charade /Шарада/ (Embassy Driver - uncredited)8 (44122)
        1963 L`abominable homme des douanes (Adhemar)4.5 (15)
        1962 Le gentleman d`Epsom /Джентльмен из Эпсома/ (Le chanteur de la boite de nuit russe - uncredited)6.2 (434)
        1961 Tintin et le mystere de la toison d`or /Тинтин и загадка Золотого Руна/ (Yefime - as Michel Thomas)5.7 (223)
        1960 Candide ou l`optimisme au XXe siecle /Кандид, или Оптимизм в XX веке/ (Le chauffeur russe de Pangloss - uncredited)6.6 (36)
        1960 Comment qu`elle est! (Un homme a la `Pomme d`or` - uncredited)4.7 (30)
        1960 Le caid /Атаман/ (Luigi, le chauffeur russe)5.9 (31)
        1960 Le capitan /Капитан/ (Le bourreau - as Thomas)5.7 (164)
        1959 Julie la rousse (Le costaud du cirque - as Michel Thomas)6.3 (7)
        1959 La valse du gorille (Boris Almazian)3.6 (14)
        1959 Les motards4.7 (7)
        1959 Un temoin dans la ville /Свидетель в городе/ (Le client de la prostituee - uncredited)6.6 (71)
        1958 Le desordre et la nuit /Беспорядок и ночь/ (Un invite chez Valentine - uncredited)6.4 (99)
        1958 Vive les vacances-
        1957 Comme un cheveu sur la soupe /Совершенно некстати/ (Le violoniste du cabaret russe - uncredited)6.2 (161)
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com