Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joshua Logan

 Основная информация
ИмяJoshua Logan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1962 Best Picture nominated Fanny /Фанни/ (1961)
 Oscar, 1958 Best Director nominated Sayonara /Сайонара/ (1957)
 Oscar, 1956 Best Director nominated Picnic /Пикник/ (1955)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Joshua Logan (5 из 11)
        1969 Paint Your Wagon /Золото Калифорнии/6.5 (4359)
        1967 Camelot /Камелот/6.7 (4379)
        1964 Ensign Pulver5.6 (474)
        1961 Fanny /Фанни/7.1 (1167)
        1960 Tall Story /Большая история/6.1 (235)
        1958 South Pacific /Юг Тихого океана/7 (5564)
        1957 Sayonara /Сайонара/7.2 (1871)
        1956 Bus Stop /Автобусная остановка/6.7 (7378)
        1955 Mister Roberts /Мистер Робертс/ (uncredited)7.8 (11875)
        1955 Picnic /Пикник/7.3 (2809)
        1938 I Met My Love Again5.3 (34)
Среднее   6.66
Список фильмов Сценарист Joshua Logan (3 из 6)
        1984 Mister Roberts (play)6.7 (60)
        1964 Ensign Pulver (play "Mister Roberts")5.6 (474)
        1961 Fanny /Фанни/ (play)7.1 (1167)
        1958 South Pacific /Юг Тихого океана/ (adapted from the play "South Pacific")7 (5564)
        1955 Mister Roberts /Мистер Робертс/ (play)7.8 (11875)
        1943 Higher and Higher /Выше и выше/ (book of musical play)5.8 (185)
Среднее   6.67
Список фильмов В ролях Joshua Logan (0 из 3)
        2012 Love, Marilyn (Himself - archive footage)7.3 (1081)
        1996 Rodgers & Hammerstein: The Sound of Movies (Himself - archive footage - uncredited)8.4 (56)
        1953 Main Street to Broadway (Himself)5.2 (25)
Среднее   6.97
Список фильмов Продюсер Joshua Logan (1 из 3)
        1964 Ensign Pulver (producer)5.6 (474)
        1961 Fanny /Фанни/ (producer)7.1 (1167)
        1960 Tall Story /Большая история/ (producer)6.1 (235)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com