Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Rossen

 Основная информация
ИмяRobert Rossen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1962 Best Director nominated Hustler, the /Мошенник/ (1961)
 Oscar, 1962 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Hustler, the /Мошенник/ (1961)
 Oscar, 1962 Best Picture nominated Hustler, the /Мошенник/ (1961)
 Venice Film Festival, 1950 Golden Lion nominated All the King`s Men /Вся королевская рать/ (1949)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Robert Rossen (4 из 10)
        1964 Lilith /Лилит/7.1 (1424)
        1961 Hustler, the /Мошенник/8.1 (55399)
        1959 They Came to Cordura /Они шли в Кордуру/6.6 (555)
        1957 Island in the Sun /Остров в лучах солнечного света/6 (277)
        1956 Alexander the Great /Александр Великий/5.8 (2330)
        1954 Mambo /Мамбо/5.3 (53)
        1951 Brave Bulls, the7 (27)
        1949 All the King`s Men /Вся королевская рать/7.6 (8540)
        1947 Body and Soul /Тело и душа/8 (1414)
        1947 Johnny O`Clock /Джонни О`Клок/7 (205)
Среднее   6.85
Список фильмов Сценарист Robert Rossen (7 из 24)
        1964 Cool World, the (play)6.9 (99)
        1964 Lilith /Лилит/7.1 (1424)
        1961 Hustler, the /Мошенник/ (screenplay)8.1 (55399)
        1959 They Came to Cordura /Они шли в Кордуру/ (screenplay)6.6 (555)
        1956 Alexander the Great /Александр Великий/ (written by)5.8 (2330)
        1954 Mambo /Мамбо/ (writer)5.3 (53)
        1949 All the King`s Men /Вся королевская рать/ (written for the screen by)7.6 (8540)
        1947 Desert Fury /Ярость пустыни/ (screenplay)6.7 (686)
        1947 Johnny O`Clock /Джонни О`Клок/ (writer)7 (205)
        1946 Strange Love of Martha Ivers, the /Странная любовь Марты Айверс/ (screenplay)-
        1945 Walk in the Sun, a (screenplay)7.5 (1355)
        1943 Edge of Darkness /Край тьмы/ (screenplay)7.3 (384)
        1941 Blues in the Night /Блюз в ночи/ (writer)6.7 (257)
        1941 Flight from Destiny (contributing writer - uncredited)6.3 (19)
        1941 Out of the Fog /Берег в тумане/ (screenplay)6.9 (349)
        1941 Sea Wolf, the /Морской волк/ (writer)7.8 (924)
        1939 Child Is Born, a (screenplay)7.2 (34)
        1939 Dust Be My Destiny /Прах будет моей судьбой/ (writer)6.9 (151)
        1939 Roaring Twenties, the /Ревущие двадцатые или судьба солдата в Америке/ (screenplay)7.8 (3620)
        1938 Fools for Scandal (contributor to screenplay construction - uncredited)5.9 (137)
        1938 Heart of the North (uncredited)4.8 (23)
        1938 Racket Busters (story and screenplay)6 (140)
        1937 Marked Woman /Меченая женщина/ (writer)7.4 (2164)
        1937 They Won`t Forget (screenplay - and)7.6 (405)
Среднее   6.83
Список фильмов Продюсер Robert Rossen (4 из 6)
        1964 Lilith /Лилит/ (producer)7.1 (1424)
        1961 Hustler, the /Мошенник/ (producer)8.1 (55399)
        1956 Alexander the Great /Александр Великий/ (producer)5.8 (2330)
        1951 Brave Bulls, the (producer)7 (27)
        1949 All the King`s Men /Вся королевская рать/ (producer - uncredited)7.6 (8540)
        1949 Undercover Man, the (producer)7.1 (148)
Среднее   7.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com