Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Валентин Ежов

 Основная информация
ИмяВалентин Ежов
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1962 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Баллада о солдате (1959)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Валентин Ежов (7 из 29)
        1992 Грех3.2 (6)
        1991 Ajooba /Чёрный принц Аджуба/ (screenplay)5.1 (715)
        1991 Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа6.7 (168)
        1991 Царь Иван Грозный (writer)7.5 (33)
        1988 Esperanza /Эсперанса/ (writer)7.2 (24)
        1987 Ваш специальный корреспондент-
        1987 Раз на раз не приходится (writer)6.9 (62)
        1986 Завещание-
        1986 Первая конная-
        1985 Поклонись до земли-
        1985 Соперницы6.7 (136)
        1983 Лунная радуга (as V Ezhov)6 (111)
        1982 Красные колокола, фильм первый - Мексика в огне (as V Ezhov)6.6 (91)
        1981 Девушка и Гранд0 (131)
        1980 Цветы луговые-
        1979 Сибириада (writer)8.1 (1237)
        1979 Точка отсчёта (writer)6.3 (34)
        1978 Все решает мгновение (writer)0 (118)
        1975 Одиннадцать надежд0 (112)
        1973 Это сладкое слово - свобода! (writer)5.3 (15)
        1970 Белое солнце пустыни8.1 (3543)
        1969 Дворянское гнездо6.7 (169)
        1966 Крылья7.7 (623)
        1965 Тридцать три7.3 (331)
        1961 Badi shtastliva, Ani! /Будь счастлива, Ани!/7.3 (27)
        1959 Баллада о солдате8 (6211)
        1958 Человек с планеты Земля (writer)8.3 (13)
        1955 Ляна5.2 (11)
        1954 Чемпион мира-
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com