Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jane Rosenthal

 Основная информация
ИмяJane Rosenthal
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jane Rosenthal (19 из 30)
        2017 Pirates of Somalia, the /Пираты Сомали/ (executive producer)6.9 (1895)
        2017 Wizard of Lies, the /Лжец, Великий и Ужасный/ (executive producer)6.9 (9432)
        2016 All We Had /Все, что у нас было/ (producer)5.8 (106)
        2015 Ellis /Эллис/ (producer)7.2 (85)
        2012 Being Flynn /Быть Флинном/ (executive producer)6.5 (2943)
        2010 Little Fockers /Маленькие Факеры/ (producer)5.4 (75274)
        2009 Public Enemies /Джонни Д./ (executive producer)7 (204809)
        2008 What Just Happened /Однажды в Голливуде/ (producer)5.7 (22376)
        2006 Good Shepherd, the /Ложное искушение/ (producer)6.7 (82003)
        2004 House of D /Тайны прошлого/ (producer)7 (6612)
        2004 Meet the Fockers /Знакомство с Факерами/ (producer)6.3 (185849)
        2004 Stage Beauty /Красота по-английски/ (producer)7.2 (8442)
        2002 About a Boy /Мой мальчик/ (producer)7.1 (131958)
        2002 Analyze That /Анализируй то/ (producer)5.9 (62156)
        2001 Prison Song (producer)5.9 (282)
        2001 Showtime /Шоу начинается/ (producer)5.5 (47760)
        2000 Adventures of Rocky & Bullwinkle, the /Приключения Рокки и Булвинкля/ (producer)4.1 (9202)
        2000 Meet the Parents /Знакомство с родителями/ (producer)7 (229624)
        1999 Analyze This /Анализируй это/ (producer)6.7 (112044)
        1999 Entropy /Энтропия/ (producer)6 (1563)
        1999 Flawless /Без изъяна/ (producer)6.1 (6719)
        1998 Repair Shop, the (executive producer)6.4 (12)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (executive producer)6.8 (1069)
        1997 Wag the Dog /Плутовство/ (producer)7.1 (62708)
        1996 9 (executive producer)3.9 (33)
        1996 Faithful /Верный/ (producer)5.9 (1546)
        1996 Marvin`s Room /Комната Марвина/ (producer)6.7 (17707)
        1993 Bronx Tale, a /Бронкская история/ (producer)7.8 (87671)
        1992 Night and the City /Ночь и Город/ (producer)5.8 (3483)
        1992 Thunderheart /Громовое сердце/ (producer)6.6 (5695)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com