Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mohammed Bakri

 Основная информация
ИмяMohammed Bakri
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mohammed Bakri (1 из 26)
        2017 American Assassin /Наёмник/ (Ashani)6.6 (9594)
        2010 Matrimoni e altri disastri /Свадьбы и другие катастрофы/ (Bauer)5.2 (142)
        2007 La masseria delle allodole /Гнездо жаворонка/ (Nazim)6.2 (723)
        2001 Body, the /Тело/ (Abu Yusef - as Muhamed Bakri)5.3 (6177)
        1997 Ben Gurion6.8 (6)
        1997 Shvil Hahalav (Mahmud)7.6 (29)
        1997 Sous les pieds des femmes (Amin 1996)4.3 (16)
        1996 Haifa (Haifa)6.9 (18)
        1996 Luna V`Hahamor-
        1995 Hikayatul jawahiri thalath (Aida`s father)7 (25)
        1995 Tzaleket4.2 (6)
        1994 Tale of the Three Lost Jewels, the (Aida`s father)7.4 (26)
        1993 Mummy Lives, the /Мумия жива/ (Alexatos)3.2 (125)
        1992 Lahav Hatzui (Mustafa Shafik)5.2 (31)
        1992 Me`Ahorei Hasoragim II (Issan)7.4 (10)
        1991 Gmar Gavi`a (Ziad)7.5 (88)
        1991 Held Hostage: The Sis and Jerry Levin Story5.8 (27)
        1989 Foreign Nights (Morod)5.8 (18)
        1989 Miklat-
        1988 Rami og Julie (Rami`s Cousin)3.3 (20)
        1987 Death Before Dishonor /Смерть превыше бесчестья/ (Gavril)4.6 (240)
        1986 Esther (Mordecai)5.8 (22)
        1984 B`Yom Bahir Ro`im et Dameshek-
        1984 Me`Ahorei Hasoragim /За решёткой/ (Issan)6.7 (116)
        1983 Hanna K. (Selim Bakri)6.5 (206)
        1983 Magash Hakesef-
Среднее   5.88
Список фильмов Продюсер Mohammed Bakri (0 из 1)
        1997 Shvil Hahalav (executive producer)7.6 (29)
Среднее   7.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com