Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert MacKenzie

 Основная информация
ИмяRobert MacKenzie
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Achievement in Sound Mixing Win Hacksaw Ridge /По соображениям совести/ (2016)
 Oscar, 2017 Best Achievement in Sound Editing nominated Hacksaw Ridge /По соображениям совести/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert MacKenzie (1 из 9)
        1995 Liz: The Elizabeth Taylor Story (Reporter)6.6 (274)
        1991 Inconvenient Woman, an (Jess)6.7 (107)
        1991 Never Forget (Reporter)6.8 (114)
        1990 Incident, the (Sergeant Osias - as Robert Mckenzie)7.2 (227)
        1982 Raw Force /Неукротимая сила/ (Clyde)4.9 (149)
        1958 Blind Spot (Dan Adams)5.7 (8)
        1958 Fiend Without a Face /Безликий демон/ (Const Gibbons)6.3 (2258)
        1958 Secret Man, the (Charles)-
        1958 Womaneater (Lewis Carling)3.8 (105)
Среднее   6
Список фильмов Звук Robert MacKenzie (1)
        2016 Hacksaw Ridge /По соображениям совести/8.2 (182011)
Среднее   8.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com