Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James Kennaway

 Основная информация
ИмяJames Kennaway
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1961 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Tunes of Glory /Мотивы славы / Звуки победы/ (1960)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист James Kennaway (2 из 7)
        1981 Dollar Bottom, the (short story)7.1 (20)
        1970 Country Dance /Братская любовь/ (novel "Household Ghosts")5.5 (180)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (screenplay - and)6.8 (8702)
        1968 Shoes of the Fisherman, the (writer)6.8 (1111)
        1962 Mind Benders, the (writer)6.8 (121)
        1960 Tunes of Glory /Мотивы славы / Звуки победы/ (screenplay)7.7 (2433)
        1958 Violent Playground (original screenplay)7 (94)
Среднее   6.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com