Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rickie Sorensen

 Основная информация
ИмяRickie Sorensen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rickie Sorensen (2 из 12)
        1978 Cat from Outer Space, the /Кот из космоса/ (Technician - as Rick Sorensen)5.5 (1323)
        1977 Airport `77 /Аэропорт 77/ (Controller #2)5.3 (3136)
        1963 Sword in the Stone, the /Меч в камне/ (Wart - voice)7.2 (53807)
        1961 Dr. Kildare (Messenger)7.2 (421)
        1961 One Hundred and One Dalmatians /101 далматинец/ (Spotty - voice - uncredited)7.2 (92734)
        1961 Underworld U.S.A. /Другой мир США/ (Harry - uncredited)7.4 (469)
        1959 Lust to Kill, a (Jeff - as Rickey Sorenson)5.3 (12)
        1958 Tarzan and the Trappers /Тарзан и охотники с капканами/ (Boy)4.8 (150)
        1958 Tarzan`s Fight for Life /Смертельная схватка Тарзана/ (Tartu, Tarzan`s Adopted Son)4.9 (114)
        1957 Hard Man, the (Larry Thompson - uncredited)5.9 (45)
        1957 Man Afraid (Danny - uncredited)6.5 (28)
        1957 Man of a Thousand Faces /Человек с тысячей лиц/ (Creighton Chaney at)7.2 (868)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com