Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Debra Hill

 Основная информация
ИмяDebra Hill
Русское имяДебра Хилл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Debra Hill (9 из 13)
        2018 Halloween /Хэллоуин/ (characters)7 (50802)
        2007 Halloween /Хэллоуин 2007/ (1978 screenplay)6 (36269)
        2005 Fog, the /Туман/ (1980 screenplay)3.6 (27706)
        2002 Halloween: Resurrection /Хэллоуин: Воскрешение/ (characters - and)4.1 (23878)
        1998 Halloween H20: 20 Years Later /Хэллоуин 7: 20 лет спустя/ (characters - and)5.6 (43679)
        1996 Escape from L.A. /Побег из Лос-Анджелеса/ (written by - &)5.6 (46148)
        1995 Halloween: The Curse of Michael Myers /Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса/ (characters - and)4.9 (17690)
        1994 Confessions of a Sorority Girl /Признания студентки/ (written by - &)4.6 (241)
        1994 Jailbreakers (written by - &)3.6 (194)
        1989 Halloween 5 /Хэллоуин 5: Месть Майка Майерса/ (characters)5.1 (19627)
        1981 Halloween II /Хэллоуин 2/ (writer)6.5 (43692)
        1980 Fog, the /Туман/ (written by)6.8 (40342)
        1978 Halloween /Хэллоуин/ (screenplay)7.9 (136864)
Среднее   5.48
Список фильмов В ролях Debra Hill (2 из 3)
        2006 Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film /На куски: рассвет и закат слэшеров/ (Herself)7.3 (2426)
        1981 Escape from New York /Побег из Нью-Йорка/ (Computer - voice)7.2 (76853)
        1980 Fog, the /Туман/ (Extra in Benediction scene - uncredited)6.8 (40342)
Среднее   7.1
Список фильмов Продюсер Debra Hill (13 из 30)
        2006 World Trade Center /Башни-близнецы/ (producer)6 (62962)
        2005 Fog, the /Туман/ (producer)3.6 (27706)
        1999 Crazy in Alabama /Женщина без правил/ (producer)6.3 (5489)
        1998 Chow Bella (executive producer)1.2 (10)
        1996 Escape from L.A. /Побег из Лос-Анджелеса/ (producer)5.6 (46148)
        1994 Confessions of a Sorority Girl /Признания студентки/ (producer)4.6 (241)
        1994 Cool and the Crazy /Крутые и чокнутые/ (producer)3.2 (328)
        1994 Dragstrip Girl /Девушка угонщика/ (producer)4.5 (96)
        1994 Girls in Prison /Девочки в тюрьме/ (producer)4.9 (285)
        1994 Jailbreakers (producer)3.6 (194)
        1994 Motorcycle Gang /Банда мотоциклистов/ (producer)4.4 (110)
        1994 Reform School Girl /Девочка из исправительной колонии/ (producer)4.6 (152)
        1994 Roadracers /Гонщики/ (producer)6.7 (1948)
        1994 Runaway Daughters /Сбежавшие дочери/ (producer)6 (122)
        1994 Shake, Rattle and Rock! /Шейк, Рэттл и Рок!/ (producer)4.9 (315)
        1993 Attack of the 50 Ft. Woman /Нападение пятидесятифутовой женщины/ (producer)3.4 (1184)
        1991 Fisher King, the /Король-Рыбак/ (producer)7.6 (55997)
        1989 Gross Anatomy /Большая медицина/ (producer)5.7 (1875)
        1989 Lottery, the (producer)6.6 (41)
        1988 Big Top Pee-wee (producer)4.3 (3464)
        1988 Heartbreak Hotel /Отель разбитых сердец/ (producer)5.4 (440)
        1987 Adventures in Babysitting /Приключения няни/ (producer)6.4 (10579)
        1985 Clue /Улика/ (producer)7.2 (19480)
        1985 Head Office /Контора/ (producer)5.2 (507)
        1983 Dead Zone, the /Мертвая зона/ (producer)7.3 (38268)
        1982 Halloween III: Season of the Witch /Хеллоуин 3: Сезон ведьм/ (producer)4.4 (24899)
        1981 Escape from New York /Побег из Нью-Йорка/ (producer)7.2 (76853)
        1981 Halloween II /Хэллоуин 2/ (producer)6.5 (43692)
        1980 Fog, the /Туман/ (producer)6.8 (40342)
        1978 Halloween /Хэллоуин/ (producer)7.9 (136864)
Среднее   5.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com