Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Louis Garrel

 Основная информация
ИмяLouis Garrel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Louis Garrel (1 из 4)
        2018 L`homme fidele /Честный человек/6.3 (488)
        2015 Les deux amis /Друзья/6.2 (375)
        2010 Petit tailleur /Маленький портной/0 (50)
        2008 Mes copains /Мои друзья/6 (41)
Среднее   4.63
Список фильмов Сценарист Louis Garrel (1 из 4)
        2018 L`homme fidele /Честный человек/6.3 (488)
        2015 Les deux amis /Друзья/ (screenplay)6.2 (375)
        2010 Petit tailleur /Маленький портной/ (screenplay)0 (50)
        2008 Mes copains /Мои друзья/6 (41)
Среднее   4.63
Список фильмов В ролях Louis Garrel (9 из 32)
        2020 Rifkin`s Festival (Philippe)6.3 (297)
        2019 J`accuse /Офицер и шпион/ (Alfred Dreyfus)7.2 (10365)
        2019 Little Women (Friedrich Bhaer)7.8 (125572)
        2018 At Eternity`s Gate /Ван Гог. На пороге вечности/ (Aurier`s Article)6.9 (25816)
        2018 Funan (Khuon)6.8 (716)
        2018 L`homme fidele /Честный человек/ (Abel)6.3 (488)
        2018 Un peuple et son roi /Один король - одна Франция/ (Robespierre)6.3 (333)
        2017 Le Redoutable /Молодой Годар/ (Jean-Luc Godard)6.6 (4410)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/ (Ivan Dedalus)5.6 (2187)
        2017 Les fausses confidences /Ложные признания/ (Dorante)5.2 (156)
        2016 Mal de pierres /Иллюзия любви/ (Le lieutenant Andre Sauvage)6.8 (682)
        2016 Planetarium /Планетариум/ (Fernand Prouve)5.1 (363)
        2015 Les deux amis /Друзья/ (Abel)6.2 (375)
        2015 Mon roi /Мой король/ (Solal)6.9 (70)
        2014 Saint Laurent /Сен-Лоран. Стиль - это я/ (Jacques de Bascher)6.5 (968)
        2013 La jalousie6.5 (41)
        2013 Un chateau en Italie /Замок в Италии/ (Nathan)4.9 (62)
        2011 Les bien-aimes /Возлюбленные/ (Clement)6.2 (2231)
        2011 Un ete brulant /То лето страсти/ (Frederic)5 (135)
        2010 Les amours imaginaires /Воображаемая любовь/ (L`invite a la soiree finale)7.1 (13833)
        2009 Non ma fille, tu n`iras pas danser /Моя девочка не хочет/ (Simon)6.1 (596)
        2008 La belle personne /Прекрасная смоковница/ (Nemours)6.8 (3727)
        2008 La frontiere de l`aube /Граница рассвета/ (Francois)6.6 (857)
        2007 Actrices /Сон предыдущей ночи/ (Eric)5.8 (641)
        2007 Les chansons d`amour /Все песни только о любви/ (Ismael Benoliel)7.1 (3090)
        2006 Dans Paris /Парижская история/ (Jonathan)0 (1936)
        2006 Un lever de rideau /Прелюдия/ (Bruno)7 (186)
        2005 Les amants reguliers /Постоянные любовники/ (Francois Dervieux)7 (1284)
        2004 Ma mere /Моя мать/ (Pierre)5.2 (4908)
        2002 Dreamers, the /Мечтатели/ (Theo)7.2 (67034)
        2001 Ceci est mon corps /Это мое тело/ (Antoine)5.3 (136)
        1989 Les baisers de secours (Lo)7.8 (52)
Среднее   6.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com