Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jack Mullaney

 Основная информация
ИмяJack Mullaney
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jack Mullaney (6 из 18)
        1980 Little Miss Marker /Маленькая мисс Маркер/5.6 (398)
        1972 George (Walter Clark)6.8 (37)
        1972 When the Legends Die /Когда умирают легенды/ (Gas Station Attendant)6.7 (154)
        1972 Where Does It Hurt? (Male Secretary)5.1 (141)
        1971 Love Hate Love (Eddie)5.5 (23)
        1970 Little Big Man /Маленький большой человек/ (Card Player with Full House)7.7 (24328)
        1966 Spinout /Выходные в Калифорнии/ (Curly)5.6 (1072)
        1965 Dr. Goldfoot and the Bikini Machine /Доктор Голдфут и бикини-машина/ (Igor)4.7 (646)
        1965 Tickle Me /Пощекочи меня/ (Stanley Potter)5.8 (833)
        1964 Seven Days in May /Семь дней в мае/ (LTJG Dorsey Grayson - uncredited)7.9 (8260)
        1961 AbsentMinded Professor, the /Отмороженный профессор/ (Air Force Captain)6.8 (4879)
        1961 Honeymoon Machine, the /Машина медового месяца/ (Lt Beauregard `Beau` Gilliam)5.9 (392)
        1960 All the Fine Young Cannibals /Прекрасные юные каннибалы/ (Putney Tinker)5.7 (332)
        1958 South Pacific /Юг Тихого океана/ (The Professor)7 (5564)
        1957 Kiss Them for Me /Поцелуй их за меня/ (Ens Lewis)5.7 (532)
        1957 Vintage, the (Etienne Morel)5.3 (32)
        1957 Young Stranger, the (Confused Boy)6.9 (156)
        1956 Playhouse 90 (Cuppy Vale / - 3 episodes, 1956-1959)8.1 (194)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com