Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jinpachi Nezu

 Основная информация
ИмяJinpachi Nezu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jinpachi Nezu (6 из 26)
        2003 Doragon heddo /Голова дракона/ (Matsuo)5.8 (689)
        2001 Red Shadow: Akakage /Красная тень/ (Gensai)5.7 (689)
        1999 Fukuro no shiro /Замок совы/ (Hattori Hanzo)6.1 (230)
        1999 Kin`yu fushoku retto: Jubaku (Kohei Nakayama)7.3 (87)
        1999 Nobody6.3 (88)
        1998 Tadon to chikuwa (Anzai)6.7 (14)
        1997 Kuro no tenshi Vol. 1 /Черный ангел/ (Goro Nogi)5.7 (294)
        1997 Natsu jikan no otonatachi (Man in TV Drama)6.7 (63)
        1996 Gennsou Andalusia-
        1995 Gonin /Гонин/ (Kaname Hizu)-
        1994 Tenshi no harawata: Akai senko (Muraki)4.4 (5)
        1994 Yoru ga mata kuru (Namekata Kozo)5.5 (14)
        1993 Kido keisatsu patoreba: The Movie 2 /Полиция будущего: Восстание/ (Tsuge Yukihito - voice)7.6 (2463)
        1993 Nudo no yoru (Kozo Yukikata)7.1 (15)
        1990 Tasumania monogatari (Haruo Tozuki)-
        1989 226 (Tsukasa Kono)6.4 (32)
        1988 Nikutai no mon6.7 (7)
        1987 Kono aino monogatari (Murasame)-
        1987 Yoshiwara enjo /Токийский бордель/ (Shinsuke Furushima)7.1 (21)
        1985 Ran /Смута/ (Jiro Masatora Ichimonji)8.3 (65391)
        1985 Tenshi no tamago /Яйцо ангела/ (Boy - voice)7.6 (2070)
        1983 Daijobu, mai furendo (Doctor)3.6 (9)
        1982 Konoko no nanatsu no oiwai ni (Sudo)4.9 (14)
        1982 Saraba itoshiki daichi (Yukio Yamazawa)7.2 (10)
        1981 Eki Station (Goro Yoshimatsu)6.9 (27)
        1980 Kagemusha /Тень Воина/ (Sohachiro Tsuchiya)8 (20834)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com