Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean-Pierre Zola

 Основная информация
ИмяJean-Pierre Zola
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jean-Pierre Zola (11 из 54)
        1979 Almost Perfect Affair, an5 (129)
        1978 La raison d`etat /В интересах государства/ (Un frere de Marrot)6.9 (28)
        1977 Die Vertreibung aus dem Paradies (Guest appearance)6.7 (9)
        1976 Das blaue Palais: Der Gigant (Bamberger)8.6 (11)
        1976 L`education amoureuse de Valentin (M Lafleur)3.8 (9)
        1975 Der letzte Schrei7.1 (15)
        1975 French Connection II /Французский связной 2/ (Dumpy Policeman)6.8 (11054)
        1975 On a retrouve la 7e compagnie /Седьмая рота нашлась!/5.8 (307)
        1975 Operation Lady Marlene (Kurt)4.1 (26)
        1974 Gruppo di famiglia in un interno /Семейный портрет в интерьере/ (Blanchard, le vendeur de tableaux)7.6 (2162)
        1973 Hexen geschandet und zu Tode gequalt4.3 (85)
        1973 La belle affaire /Хорошенькое дельце/3.3 (6)
        1973 Oh Jonathan, oh Jonathan! (Koch Armand - uncredited)5.4 (49)
        1972 Das bumsfidele Heiratsburo-
        1971 Die nackte Grafin (Galupian)5.8 (7)
        1970 Le mur de l`Atlantique /Атлантический вал/ (Colonel Muller)5.3 (184)
        1970 Les choses de la vie /Мелочи жизни/ (Le pere d`Helene)7.8 (2376)
        1969 Hibernatus /Замороженный/ (Le moine de l`abbaye - uncredited)6.5 (2049)
        1969 Le clan des Siciliens /Сицилийский клан/ (M Wallach - le diamentaire - uncredited)7.2 (2511)
        1969 Trafic de filles-
        1969 Trois hommes sur un cheval (Le beau-frere du concierge)-
        1968 tout casser, a (Le bourgeois)3.7 (27)
        1967 Arrriva Dorellik /Похождения Дореллика/ (Leduc)4.8 (39)
        1967 Le scandale /Скандал/ (uncredited)5.7 (154)
        1967 Lo straniero /Посторонний/ (Employer)7.9 (282)
        1966 Et la femme crea l`amour-
        1966 Paris brule-t-il? /Горит ли Париж?/ (La caporal Mayer / Cpl Mayer - uncredited)6.7 (1239)
        1966 Triple Cross /Тройной крест/ (Jersey Prison Commandant)6.3 (462)
        1965 What`s New Pussycat /Что нового, кошечка?/ (Renee`s neighbor - uncredited)6.2 (7293)
        1964 Les gorilles (Van Lediam - uncredited)5.9 (17)
        1964 Tintin et les oranges bleues (Le president)4.7 (214)
        1964 Train, the /Поезд/ (Octave)7.9 (10791)
        1963 Carambolages /Цепная реакция/ (Un representant de sandales - uncredited)5.8 (302)
        1963 Les vierges6.3 (17)
        1963 Love Is a Ball (Mueller)5.6 (127)
        1963 Melodie en sous-sol /Мелодия из подвала/ (Le client des bains-douches - uncredited)7.4 (1687)
        1963 Strip-tease /Стриптиз/6.4 (15)
        1962 Carillons sans joie3.6 (5)
        1962 Les culottes rouges (Le delegue civil)5.6 (10)
        1961 Au voleur! (Hotel director)-
        1961 Callaghan remet ca-
        1961 Le pave de Paris-
        1961 Tout l`or du monde /Все золото мира/ (Le maquettiste - uncredited)6.1 (81)
        1960 Ca va etre ta fete5.1 (5)
        1960 Classe tous risques /Раскаленный асфальт/ (as J P Zola)7.6 (541)
        1960 La chatte sort ses griffes6.2 (17)
        1960 La main chaude-
        1960 Le Saint mene la danse5 (8)
        1960 Le septieme jour de Saint-Malo (Le directeur du cabaret)-
        1960 Prisonniers de la brousse (Bourderoux)3.8 (7)
        1959 Babette s`en va-t-en guerre /Бабетта идет на войну/ (Major - as J P Zola)6 (88)
        1959 Les liaisons dangereuses /Опасные связи/ (Un receptionniste de l`hotel a Deauville - uncredited)6.8 (801)
        1958 Christine /Кристина/ (uncredited)6.4 (248)
        1958 Mon oncle /Мой дядюшка/ (Charles Arpel)7.9 (11843)
Среднее   5.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 48A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com