Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ralph B Serpe

 Основная информация
ИмяRalph B Serpe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Ralph B Serpe (2 из 10)
        1989 Francesco /Франческо/ (executive producer - as Ralph Serpe)6.4 (1339)
        1978 Brink`s Job, the /Ограбление Бринкса/ (producer - as Ralph Serpe)6.4 (1338)
        1976 Drum (producer)4.3 (215)
        1972 Across 110th Street /На той стороне 110-й улицы/ (producer - as Ralph Serpe)6.9 (1058)
        1971 Deserter, the (producer)5.4 (82)
        1969 Twinky /Лола/ (associate producer - as Ralph Serpe)5.1 (247)
        1962 Best of Enemies, the /Лучшие враги/ (assistant producer)7.1 (189)
        1960 Sotto dieci bandiere /Под десятью флагами/ (associate producer)6.1 (97)
        1958 Country Music Holiday (co-producer)6 (15)
        1957 Mister Rock and Roll (producer)5 (35)
Среднее   5.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com