Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Shawn Yue

 Основная информация
ИмяShawn Yue
Русское имяШон Юе
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Shawn Yue (5 из 31)
        2017 Chun Jiao jiu Zhi Ming /Любовь без подготовки/ (Jimmy Cheung)-
        2017 Kuang shou /На грани/5.4 (218)
        2017 Wu Kong /Царь обезьян/ (Erlang Shen / Yang Jian)5.8 (872)
        2016 Du cheng feng yun III /Из Вегаса в Макао 3/ (Vincent)1.4 (2572)
        2016 Yat nim mou ming /Безумный мир/ (Tung)7.4 (724)
        2015 Bou Chau Mai Sing /Дикий город/-
        2015 Chek dou /Гелиос/ (Fan Ka-Ming)5.5 (438)
        2015 From Vegas to Macau II /Из Вегаса в Макао 2/5.3 (224)
        2015 Keeper of Darkness /Хранитель тьмы/ (Kong, Lau - Young)5.7 (165)
        2014 Jiu huo ying xiong /Когда гаснет свет/6.4 (374)
        2012 Che sau /Автострада/5.7 (201)
        2012 Guillotines, the /Гильотина/-
        2012 Qing mi /Вторая женщина/6 (33)
        2010 Child`s Eye /Детский глаз/ (Lok)-
        2010 Chuen sing yit luen - yit lat lat /Теплые летние дни/-
        2010 Jianyu /Власть убийц/ (Lei Bin)6.9 (5483)
        2010 Jing mo fung wan: Chen Zhen /Кулак легенды: Возвращение Чен Жена/6.2 (443)
        2010 My Best Bodyguard /Лучший телохранитель/ (Sean)4.2 (112)
        2008 Dai yat gaai /Правило №1/ (Sgt Lee Kwok-keung)6.3 (547)
        2008 I Come with the Rain /Я прихожу с дождём/ (Meng Zi)5.2 (1440)
        2007 Neuyazvimaya Mishen` /Неуязвимая мишень/ (Inspector Carson Fong Yik Wei - as Shawn Yue Man Lok)-
        2007 Shamo /Шамо/ (Ryo Narushima)5.4 (413)
        2006 Lung fu moon /Врата дракона и тигра/ (Turbo Shek)6.1 (2113)
        2006 Mon seung /Дневник/ (Wai-ha)6.1 (323)
        2005 Mang lung /Отряд "Дракон"/ (Officer Hung Kei-Lok)5.7 (1268)
        2005 Tau man ji D /Гонки сектора D/ (Takeshi Nakazato)6.4 (5243)
        2004 Cheng chong chui lui chai 2004 /Звезда романтики/ (Keung)5.6 (109)
        2004 Gong wu /Кровные братья/6.4 (1194)
        2003 Mou gaan dou II /Двойная рокировка 2/ (Chan Wing Yan)7.4 (5720)
        2003 Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan /Двойная рокировка 3/ (Young Chan Wing Yan)7 (4102)
        2002 Mou gaan dou /Двойная рокировка/ (Young Chan Wing Yan)8.1 (77696)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com