Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gillian Vaughan

 Основная информация
ИмяGillian Vaughan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gillian Vaughan (1 из 8)
        1962 Only Two Can Play /Игра для двоих/ (Maureen - uncredited)6.6 (346)
        1960 And Women Shall Weep (Brenda Wilkes)-
        1959 Devil`s Bait (uncredited)-
        1959 White Trap, the (Wendy)-
        1958 Bachelor of Hearts (Virginia)5.6 (44)
        1958 Cry from the Streets, a /Крик с улиц/ (Sally Percival, Granola House)5.8 (33)
        1958 Horse`s Mouth, the /Устами художника / Из первых рук/ (Lollie)7.8 (2414)
        1958 Moonraker, the (Sarah)5.9 (97)
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com