Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Norman Chu

 Основная информация
ИмяNorman Chu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Norman Chu (0 из 1)
        1985 Chong4.9 (8)
Среднее   4.9
Список фильмов В ролях Norman Chu (2 из 94)
        2019 Zhu xian I /Нефритовая династия/ (Taoist priest Cang Song)5 (101)
        2016 San shao ye de jian /Мастер меча/6 (645)
        2011 Cai li fu quan /Чой Ли Фат Кун-Фу/4.6 (10)
        2010 Wai dor lei ah yut ho /Мечта о доме/6.8 (178)
        2004 Gong wu /Кровные братья/ (Big Lungs)6.4 (1194)
        2000 Kuet chin chi gam ji din /Дуэль/6.1 (951)
        1994 `94 du bi dao zhi qing (Wang Ching-Kuo)5.6 (98)
        1994 Wing Chun /Вин Чун/ (Flying Monkey - as Chui Siu Keung)7 (1047)
        1994 Xin tian long ba bu zhi tian shan tong lao /Хроники драконов. Девы небесной горы/ (Ting Chun-Chou - as Norman Tsui Sui-Keung)5.7 (158)
        1993 Siu hap Cho Lau Heung (Lonely)6.3 (86)
        1993 Xin xian he shen zhen (Lam Hoi-Ping)6.5 (103)
        1992 Bai mei gui (Roy`s Friend in Macao)7 (16)
        1992 Chi qing kuai xu (Smiling Tiger)4.7 (13)
        1992 Du wang zhi zun (Chu Chiang - as Norman Tsui Sui-Keung)-
        1992 Fan dou ma liu (Col Ng)5.4 (12)
        1992 Mo jong yuen So Hak-Yi /Король нищих/ (Chiu - as Siu-keung Chui)6.8 (569)
        1991 Hai lang (Keung - as Norman Tsui Sui-Keung)5.9 (15)
        1991 Hoyat gwan tsoi loi (Tieh - as Norman Tsui Sui-Keung)6.8 (38)
        1990 Lao hu chu geng II /Непобедимый тигр 2/ (Chui)5.8 (68)
        1990 Yi yao O.K. (Fung - as Norman Tsui Sui-Keung)4.6 (16)
        1989 Chung tin siu ji-
        1989 Xiao xiao xiao jing cha7.3 (16)
        1988 Gam yin ji (Feng Cheng-Tien)6 (34)
        1988 Lie xue feng yun /Кровавая разборка/ (Chui Kang)-
        1988 Lo foo chut gang /Непобедимый тигр / (Poison Snake Ping - as Tsui Shui Keung)7 (476)
        1988 Long zhi jia zu (Keung)5.7 (41)
        1988 Qun long duo bao (Ma Yun-Lung)6.9 (18)
        1988 Sing si jin jaang /Городская война/ (Ted Yiu Tat - as Chui Siu Keung)6.2 (135)
        1988 Xie luo ji5.5 (5)
        1988 Yang gui (Raymond Chui)-
        1987 Bo sha (Police Detective)-
        1987 Jiang hu long hu men /Огненные братья/ (Hsu)6.4 (190)
        1987 Ninja vs. Ninja1.1 (35)
        1986 Zui jia fu xing /Безумная миссия счастливых звезд/ (Sum)5.4 (45)
        1985 Chong4.9 (8)
        1985 Demi-Gods and Demi-Devils-
        1985 Hong Kong Godfather /Крестный отец Гонконга/4.6 (5)
        1985 Hua xin hong xing-
        1985 Qing bao long hu men (Chong - uncredited)3.6 (12)
        1984 Bu yi shen xiang /Возвращение незаконнорожденного меченосца/7 (23)
        1983 Ching gung kai si luk /Леди-убийца/6.8 (20)
        1983 Fei xiang guo he5.5 (14)
        1983 San suk san geen hap /Воины с волшебной горы/ (Heaven`s Blade)6.7 (928)
        1983 Tian can bian /Бессердечный меченосец/7 (43)
        1983 Xian si jue (Hashimoto)7.2 (691)
        1983 Yao hun (Yun Feiyang)5.1 (20)
        1983 Zhong gui (Anthony Fang)6 (82)
        1982 Xie qi bian-
        1981 Fei dao you jian fei dao (Master Li Chun Fen)5.3 (28)
        1981 Wu ting (Fei)6 (17)
        1980 Ban ye xiao zi4.6 (5)
        1980 Di yu wu men /Мы собираемся съесть вас/ (Agent 999 - as Norman Tsui Sui-Keung)6.4 (228)
        1980 Ming jian (Lin Wan - as Norman Xu)7.3 (101)
        1980 Ti guan (as Tsui Siu Keung)7.3 (13)
        1980 Yong zheng yu nian geng yao7.8 (12)
        1980 Zei zang /Ограбление/ (Fang Tsung)7 (25)
        1979 Fung gip (Ah Saw - as Norman Tsui Sui-Keung)7.1 (22)
        1979 Kong que wang chao /Убийственный заговор/6.9 (9)
        1979 Mao shan jiang shi quan6.9 (22)
        1979 Shao Lin ying xiong bang /Аббат Шаолиня/ (Chi-lung - as Norman Tsui Sui-Keung)6.8 (42)
        1979 Yuan yue wan dao /Ятаган полной луны/ (Sung Tsung)6.8 (14)
        1979 Zhong hua zhang fu /Шаолинь вызывает ниндзя/ (Chang)7.9 (399)
        1978 Bian fu chuan qi (Xiang Fei-Tian)6.4 (34)
        1978 Gui ma gong fu6.1 (17)
        1978 Phu san Jahn sen shun (Moneylender Hua)5.9 (17)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (Lu Ah-cai - as Hsu Shao-Chiang)7.8 (9399)
        1978 She diao ying xiong chuan xu ji /Храбрый лучник 2/ (Taoist Yao of Tsun Jen Clan - as Chu)6.1 (25)
        1978 Tang lang /Шаолиньский богомол/ (4th Uncle)7.3 (122)
        1978 Xiao shi yi lang /Меченосец и чародейка/ (Hua Ping - as Hsu Hsiao-kuang)6.9 (31)
        1978 Xiu hua da dao6.8 (22)
        1978 Xue fu rong /Мстительная красота/7.6 (30)
        1978 Yi tian tu long ji /Небесный меч и сабля Дракона/ (The Green Bat)5.3 (20)
        1978 Yi tian tu long ji da jie ju5.1 (14)
        1977 Chu Liu Xiang (Sung Kang)7 (116)
        1977 Ming yue dao xue ye jian chou /Погоня за местью/7.5 (17)
        1977 Pai yu lao hu6.9 (62)
        1977 San shao ye de jian /Смертельная дуэль/7 (100)
        1977 Sha jue6.9 (68)
        1977 Tian long ba bu6.4 (44)
        1977 To ching chien ko wu ching chien /Сентиментальный меченосец/7.3 (44)
        1977 Xing xing wang /Могучий Пекинец/ (Ah Lung - as Shao-Chiang Hsu)5.2 (494)
        1976 Fei long zhan /Реактивный дракон/6.7 (14)
        1976 Lao fu zi /Мистер Весельчак/6.8 (9)
        1976 Liu xing hu die jian /Клан убийц/7 (124)
        1976 She wang zi /Змеиный принц/5.5 (5)
        1976 Tien ya ming yue dao (`Chess` Ku Chi)7.2 (218)
        1976 Wu du tian luo /Смертельная паутина/6 (74)
        1975 Dap cho sin (as Hsu Shao-Chiang)-
        1975 Jiang tou /Черная магия/6.3 (102)
        1975 Xue di zi6.7 (139)
        1974 Wu da han6 (9)
        1974 Wu hu jiang /Жестокая пятерка/5.9 (62)
        1973 Huang Fei Hong /Мастер кунг-фу/ (Su Nan - as Shao-Chiang Hsu)6.7 (11)
        1971 Xia gu dan xin-
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com