Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ken Lo

 Основная информация
ИмяKen Lo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ken Lo (26 из 89)
        2017 Sha po lang: taam long /S.P.L. Звезды судьбы 3: Парадокс/ (Ban)7 (308)
        2017 Shock Wave /Ударная волна/ (Coffee)6.8 (299)
        2016 Mei Gong he xing dong /Операция "Меконг"/ (Hitong)7 (1039)
        2016 Tou tian te wu /Миссия в Милане/3.8 (120)
        2015 Tung baan tung hok /Невинность на продажу/ (Alice`s absentee father)5.2 (180)
        2014 Hei se xi ju /Чёрная комедия/ (Thai Gangster)4.9 (92)
        2013 Dak siu san fan /Особая личность/ (Brother Bo)5.2 (379)
        2013 Si da ming bu 2 /Четверо 2/5.7 (313)
        2012 Chinese Zodiac /Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак/ (Pirate Chief)6.3 (4205)
        2012 Zui hung /Убийца из сказок/5.2 (24)
        2011 Dyut meng gam /Жизнь без принципов/6.8 (661)
        2010 Da bing xiao jiang /Маленький большой солдат/ (Guard Yong)7 (10697)
        2010 Mit moon /Дурная кровь/ (Hung)4.7 (112)
        2009 Ga yau hei si 2009 /Все хорошо, что хорошо кончается 2009/ (Boxing Trainer)5 (321)
        2009 San suk si gin /Инцидент Синдзюку/ (Little Tai - as Kenneth Low)7.1 (8445)
        2008 Duo shuai /Смертельный шаг/ (Lau Kwok Wai / Wu - as Kenneth Low)-
        2008 Long nga /Легендарный убийца/ (Head of Robbers - as Keneth Loui)6 (339)
        2007 Neuyazvimaya Mishen` /Неуязвимая мишень/ (Wong Kam Ming - as Ken Low)-
        2006 Bo bui gai wak /Младенец на $30 000 000/ (Baldie)6.7 (7593)
        2006 Jopog manura 3 /Моя жена-гангстер 3/-
        2005 Into the Sun /К солнцу/ (Chen - as Ken Low)4.4 (5242)
        2005 San wa /Миф/ (Dragon)6.1 (10617)
        2004 Around the World in 80 days /Вокруг света за 80 дней/ (French Impersonator - uncredited)5.8 (59311)
        2004 Xin jing cha gu shi /Новая полицейская история/ (Wing`s police member)7 (16673)
        2003 Siu nin a Fu /Кумитэ/ (Benny Wong)5 (211)
        2002 Masuuruhiito /Арена смерти/ (Lee - as Kenneth Low)4.8 (202)
        2000 Gong yuan 2000 AD /Паутина/ (Bobby)6 (541)
        2000 Leui ting jin ging /Шанхайский связной/ (Ken Low)5.3 (1500)
        1999 Boh lee chun /Великолепный/ (Lo`s Assistant)6 (7974)
        1999 Chin wong ji wong 2000 (Lon)5.8 (436)
        1999 Dak ging san yan lui /Полиция будущего/ (Wing - as Low Houi Kang)6 (1810)
        1999 Jackie Chan: My Stunts /Джеки Чан: Мои трюки/ (Himself - Jackie Chan Stuntman Team)7.7 (835)
        1999 Sei yan bong ji chin lut gau sai5 (65)
        1999 Zhong hua ying xiong (Monk Luohan)5.5 (855)
        1998 Goo waak chai ching yee pin ji hung hing sap saam mooi (Prince)6.6 (177)
        1998 Rush Hour /Час пик/ (Juntao`s Man - as Kenneth Houi Kang Low)6.9 (161181)
        1997 97 goo waak jai: Jin mo bat sing (Prince)6.3 (198)
        1996 Dian ying gu shi (Chun)-
        1996 Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo /Полицейская история 4/ (Hong Kong Policeman - as Low Houi Kang)6.6 (13063)
        1996 Jin de gu shi, a (Ah Long)5.7 (91)
        1996 Ma qiao fei long (Naam Tin Lung)6.2 (33)
        1995 Bao zha ling /Красная зона/ (Kwong)6.2 (9)
        1995 Gei ba ba de xin /Тайный агент/ (Thug - as Low Houi-Kang)6.6 (3625)
        1995 Pik lik feng /Громобой/ (Kong - as Houi-Kang Low)6.3 (5277)
        1995 Qi du xian feng (Chang)-
        1995 Xiao fei xia /Маленький мастер/ (Master Tse)6.1 (8)
        1994 Du shen 2 (Hoi`s Man)6.7 (775)
        1994 Ji mi zhong an zhi zhi ming you huo (as Ho Kwan Lee)6.5 (6)
        1994 Jui kuen II /Легенда о пьяном мастере/ (John)7.6 (31038)
        1994 Ma hei siu ji /Циркачи/ (Lung - as Wai-kwong Lo)5.7 (35)
        1993 Chao ji xue xiao ba wang (General / Vega)5.4 (345)
        1993 Lip paau hang dung /Огненный гепард/ (Mainland Gang Member)5.8 (26)
        1993 Sing si lip yan /Городской Охотник/ (Chen Ta-Wen - as Wai-kwong Lo)6.5 (6140)
        1993 Xing hua kai-
        1993 Zhong an zu /Криминальная история/ (Ng Kwok Yan - as Low Houi Kang)6.9 (3449)
        1993 Zhui nan zi (Wild Dog)6.6 (94)
        1992 Ba dao zong heng (Chi Wang-Cheung)5.8 (11)
        1992 Chik loh go yeung (Bee)5.9 (1110)
        1992 Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat /Полицейская история 3/ (Chaibat`s man - as Lowei Kwong)6.9 (13079)
        1992 Lit foh ching sau3.3 (9)
        1992 Nu hei xia huang ying (Jaguar Lui - as Wai-kwong Lo)5.9 (17)
        1992 Xin long zhong hu dou /Сестра боксёра/ (Li Lung)6.1 (16)
        1991 Fei ying gai wak /Доспехи бога 2: Операция Кондор/ (Adolf`s Guard #7 - as Low Houi Kang)7.2 (12079)
        1991 Mi zong cheng long (Against-Nature Boy)5 (11)
        1991 Moh sun gip (The Moon Monster)5.9 (74)
        1991 No foh wai lung /Охота за кристаллом/ (Feng Li - as Wai Ko Lo)5.6 (34)
        1991 Tuk ying dong ngon-
        1990 Chuan dao fang zi (Tanaka`s Assistant)7 (67)
        1990 Do see saat sing (Puma)5 (7)
        1990 Huo shao dao /Огненный Остров/5.9 (2239)
        1990 Jing tian long hu bao (Kent - as Harold Low)5 (78)
        1990 Wu tai jie mei6 (10)
        1989 Fu gui bing tuan (Japanese Soldier)5.9 (47)
        1989 Hu dan nu er gang (Yong)-
        1989 Ji ji /Чудеса/ (Thug)7.2 (2956)
        1989 Lie mo qun ying /Охотники на дьявола/ (Thug - as Wai-kwong Lo)5.9 (14)
        1989 Shen yong fei hu ba wang hua5.3 (24)
        1989 Shou huang de nu ren (Man at Table)6 (8)
        1989 Tong gen sheng (Wu Chi-Ko)5.4 (17)
        1988 Ba wong fa /Наставница/5.7 (103)
        1988 Chi dan qing (Police Officer)6.3 (8)
        1988 Ging chaat goo si juk jaap /Полицейская история 2/ (Fireman)7.2 (10079)
        1988 Hua xin ye mei gui-
        1988 Pik lik sin fung /Последнее правосудие/ (Kong)6.1 (52)
        1988 Sha chu Xiang Gang (Tang Sai-Kit - as Wai-kwong Lo)5.7 (7)
        1987 `A` gai wak juk jap /Проект А: Часть 2/ (Brains - as Lo Wai Kwong)7.2 (5525)
        1987 Tie xue qi jing (Insp Rocky Lo)5.4 (11)
        1986 Nui ji za pai jun /Озорные парни/ (Thug)6.3 (173)
        1985 Da gung wong dai (Kickboxer)6.4 (47)
Среднее   6.01

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com