Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vlastimir-Djuza Stojiljkovic

 Основная информация
ИмяVlastimir-Djuza Stojiljkovic
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Vlastimir-Djuza Stojiljkovic (0 из 39)
        2014 Montevideo, vidimo se! /Монтевидео, увидимся!/ (Stari Stanoje)8.6 (2798)
        2010 Zlatno tele (Panikovski)-
        1997 Laza i Paralaza (Marko Vujic)-
        1993 Mrav pesadinac (voice)-
        1993 Niko nije savrsen (Petar / Pjer)-
        1993 Osmeh Margaret Jursenar-
        1990 Pocetni udarac (Doktor)6.5 (12)
        1989 Mister Dolar (Gospodin Matkovic)-
        1989 Sveti Georgije ubiva azdahu (Doktor Konstantin Grk)9.2 (9)
        1988 Za sada bez dobrog naslova (DP radnik - as Djuza Stojiljkovic)5.6 (23)
        1988 Zaboravljeni (Doktor)8.1 (41)
        1985 Price iz becke sume-
        1981 500 kada (Stojko Stojkovic)-
        1981 Useljenje-
        1978 Molijer (Kralj)-
        1976 Kuhinja (Kevin)-
        1974 Generali ili srodstvo po oruzju-
        1973 Diogenes-
        1973 Samoca-
        1972 Celava pevacica-
        1972 Paljenje rajhstaga-
        1972 Prozdrljivost-
        1971 Nirnberski epilog (Sudski psihijatar Gilbert)-
        1969 Na dan pozara (Lale)-
        1969 Neprijatelj naroda (Dr Stockman)-
        1969 Silom otac (Arsin sin Dusan - voice - uncredited)9.3 (10)
        1969 Skandal-
        1968 Izgubljeno pismo-
        1968 Operacija Beograd (Inzinjer Voja - as Djuza Stoiljkovic)6.3 (14)
        1968 Tako je ako vam se tako cini (Lamberto Laudisi - as Vlastimir Stojiljkovic-Djuza)-
        1964 Put oko sveta (Izaslanik III - as Djuza Stojiljkovic)7.9 (38)
        1961 Leto je krivo za sve (Kelner - as Djuza Stoiljkovic)-
        1961 Nema malih bogova (Branko Stosic)9.3 (10)
        1960 Dan cetrnaesti (Milicioner I - as Vlastimir Stojiljkovic)-
        1960 Dilizansa snova (Misic Notaros - as Djuza Stojiljkovic)8.9 (5)
        1960 Ljubav i moda /Любовь и мода/ (Pevac - song: "Devojko mala" - as Djuza Stoiljkovic)7.4 (33)
        1959 Noci i jutra (Zira - as Djuza Stojiljkovic)-
        1957 Pop Cira i pop Spira (Sandor-Saca - berberin - as Vlastimir Stojiljkovic)8.4 (16)
        1957 Tudja zemlja-
Среднее   7.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com