Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joel Monteilhet

 Основная информация
ИмяJoel Monteilhet
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joel Monteilhet (1 из 6)
        1968 Nathalie, l`amour s`eveille-
        1966 Brigitte et Brigitte (Workman)6 (37)
        1964 L`age ingrat /Трудный возраст/ (Jules Lartigue)5.8 (56)
        1959 Julie la rousse6.3 (7)
        1957 Pied, a cheval et en voiture, a /Пешком, верхом и на машине/5.3 (36)
        1957 Porte des Lilas /Порт де Лила: На окраине Парижа/ (Un gosse)7.2 (534)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com