Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Karol Machata

 Основная информация
ИмяKarol Machata
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Karol Machata (1 из 15)
        1988 Nebojsa /Не бойся/6.9 (29)
        1988 Nedaleko do neba-
        1988 Tvar v rose-
        1987 Teta /Тетя Франкенштейна/ (Narrator - 6 episodes, 1987)8.1 (215)
        1986 Kohut nezaspieva (Fischl)-
        1983 Sol nad zlato /Соль дороже злата/ (King Pravoslav)7.4 (74)
        1973 Hriech Katariny Padychovej-
        1964 Pripad pre obhajcu-
        1963 Horouci srdce (Janko Kral)-
        1962 Polnocna omsa5.3 (5)
        1960 Shetskvetili simgera /Прерванная песня/ (Jan Soviar)6.9 (23)
        1959 Muz, ktory sa nevratil (Editor Zvara)-
        1958 Szent Peter esernyoje (Wibra Gyuri, ugyved)7.6 (38)
        1957 Posledna bosorka (Gaspar Sedmik)5.5 (16)
        1955 Andel na horach (Zdenek)6.7 (88)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com