Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Maud Elfsio

 Основная информация
ИмяMaud Elfsio
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Maud Elfsio (1 из 5)
        1962 Svenska flickor i Paris (Lena)-
        1959 Fridolfs farliga alder (Secretary - uncredited)5.7 (64)
        1958 Fridolf sticker opp! (Office Girl - uncredited)4.6 (24)
        1958 Nara livet /У истоков жизни/ (Maud, nurse student)7.5 (2573)
        1957 Prasten i Uddarbo (Inger)6.1 (14)
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com