Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Shawn Levy

 Основная информация
ИмяShawn Levy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Motion Picture of the Year nominated Arrival /Прибытие/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Shawn Levy (9 из 15)
        2016 Stranger Things /Очень странные дела/9.1 (127003)
        2014 Night at the Museum: Secret of the Tomb /Ночь в музее: Секрет гробницы/6.3 (49037)
        2014 This Is Where I Leave You /Дальше живите сами/6.6 (21426)
        2013 Internship, the /Кадры/6.3 (74053)
        2011 Real Steel /Живая сталь/7.3 (53355)
        2010 Date Night /Безумное свидание/7.1 (3510)
        2009 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian /Ночь в музее 2/5.9 (104793)
        2006 Night at the Museum /Ночь в музее/6.4 (194882)
        2006 Pink Panther, the /Розовая пантера/5.5 (58007)
        2003 Cheaper by the dozen /Оптом дешевле/5.8 (65092)
        2003 Just Married /Молодожены/5.4 (51396)
        2002 Big Fat Liar /Большой толстый лгун/5.4 (26065)
        1999 Stray Dog7.2 (10)
        1997 Address Unknown5.7 (131)
        1997 Just in Time6.1 (55)
Среднее   6.41
Список фильмов В ролях Shawn Levy (4 из 17)
        2016 Stranger Things /Очень странные дела/ (Morgue Worker)9.1 (127003)
        2009 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian /Ночь в музее 2/ (Infomercial Father)5.9 (104793)
        2005 Cheaper by the Dozen 2 /Оптом дешевле 2/ (Hospital Intern)5.4 (37546)
        2003 Cheaper by the dozen /Оптом дешевле/ (Press Room Reporter)5.8 (65092)
        2002 Big Fat Liar /Большой толстый лгун/ (Wolf Party Guest)5.4 (26065)
        1997 Just in Time (Photographer)6.1 (55)
        1993 Made in America /Сделано в Америке/ (Dwayne)4.5 (5740)
        1993 Trouble Shooters: Trapped Beneath the Earth (Travis)5.1 (42)
        1991 Brotherhood of the Gun (Teddy McBride)5.3 (23)
        1991 Our Shining Moment (J J )3.9 (33)
        1990 "Beverly Hills, 90210" (Howard Banchek - 2 episodes, 1993)6.1 (5932)
        1988 Kiss, the /Поцелуй/ (Terry)5.1 (506)
        1988 Liberace: Behind the Music (Glenn)5.4 (44)
        1987 First Offender6.8 (11)
        1987 Wild Thing /Дикая штучка/ (Paul)4.9 (215)
        1986 Miles to Go... (Greg)5.8 (26)
        1986 Zombie Nightmare /Кошмар зомби/ (Jim Batten)1.9 (994)
Среднее   5.44
Список фильмов Продюсер Shawn Levy (10 из 18)
        2017 Fist Fight /Битва преподов/ (producer - produced by)6.1 (938)
        2016 Arrival /Прибытие/ (producer - produced by)8 (304535)
        2016 Why Him? /Почему он?/ (producer)6.5 (2031)
        2014 Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day /Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день/ (producer)6.5 (4306)
        2014 Night at the Museum: Secret of the Tomb /Ночь в музее: Секрет гробницы/ (producer)6.3 (49037)
        2014 This Is Where I Leave You /Дальше живите сами/ (producer)6.6 (21426)
        2013 Internship, the /Кадры/ (producer)6.3 (74053)
        2013 Spectacular Now, the /Захватывающее время/ (producer)7.4 (18121)
        2012 Watch, the /Дружинники/ (producer)5.7 (21186)
        2011 Real Steel /Живая сталь/ (producer)7.3 (53355)
        2010 Date Night /Безумное свидание/ (producer)7.1 (3510)
        2009 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian /Ночь в музее 2/ (producer)5.9 (104793)
        2009 Pink Panther 2, the /Розовая пантера 2/ (executive producer)5.5 (28463)
        2008 Rocker, the /Голый барабанщик/ (producer)6.3 (8913)
        2008 What Happens in Vegas /Однажды в Вегасе/ (producer)6.1 (123879)
        2006 Night at the Museum /Ночь в музее/ (producer)6.4 (194882)
        2005 Cheaper by the Dozen 2 /Оптом дешевле 2/ (producer)5.4 (37546)
        2002 I Saw Mommy Kissing Santa Claus /Я видел, как мама целовала Санта Клауса/ (producer)2.3 (470)
Среднее   6.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com