Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eden Hartford

 Основная информация
ИмяEden Hartford
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eden Hartford (2 из 7)
        1961 Flight That Disappeared, the (Miss Ford, ATC headquarters secretary)3.6 (35)
        1961 Gambler Wore a Gun, the (Saloon girl)5.9 (15)
        1961 When the Clock Strikes (Waitress)7 (7)
        1959 Invisible Invaders /Невидимые захватчики/ (WAAF sergeant)4.3 (390)
        1957 Story of Mankind, the /История человечества/ (Laughing Water)4.8 (232)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Girl in `Girl Hunt Ballet` Sequence)7.5 (9810)
        1952 We`re Not Married! /Мы не женаты/ (Girl in Hector`s Dream Sequence - uncredited)6.4 (1181)
Среднее   5.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com