Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jason Lewis

 Основная информация
ИмяJason Lewis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jason Lewis (7 из 19)
        2017 Palm Swings /Свингеры из Палм-Спрингс/ (Lance)4.5 (249)
        2017 Running Wild /Одичавший/ (Brannon Bratt)6.1 (77)
        2015 If There Be Thorns /Сквозь тернии/ (Christopher Sheffield)6.3 (671)
        2015 Seeds of Yesterday /Семена прошлого/ (Christopher)6.1 (1263)
        2011 Textuality /СМСуальность/ (Breslin)3.6 (446)
        2010 Sex and the City 2 /Секс в большом городе 2/ (Jerry `Smith` Jerrod)4.2 (52963)
        2009 Tribute /Убийство по наследству/ (Ford Sawyer)5.6 (969)
        2008 Sex and the City /Секс в большом городе/ (Jerry `Smith` Jerrod)5.4 (90167)
        2007 Attic, the /Чердак/ (John Trevor)3.5 (1272)
        2007 Death and Life of Bobby Z, the /Жизнь и Смерть Бобби З/ (Bobby Z)5.9 (10563)
        2007 Mr. Brooks /Кто Вы, Мистер Брукс?/ (Jesse Vialo)7.4 (112669)
        2006 My Bollywood Bride /Моя невеста из Болливуда/ (Alex Kincade)4.5 (576)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (Officer Harrison)7.1 (83457)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Jimmy Hutton - 1 episode, 2003)6.4 (38368)
        2001 Elite, the /Элита Спецназа/ (Jason)3.8 (406)
        2000 King`s Guard, the /Гвардейцы короля/ (William)2.3 (315)
        1999 Kimberly (Scott)5.2 (416)
        1998 Next Stop Wonderland /Следующая остановка - Страна чудес/ (Rory)6.6 (2573)
        1990 "Beverly Hills, 90210" (Rob Andrews - 4 episodes, 1997)6.1 (5932)
Среднее   5.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com