Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mathieu Carriere

 Основная информация
ИмяMathieu Carriere
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Mathieu Carriere (0 из 1)
        1989 Zugzwang5.6 (5)
Среднее   5.6
Список фильмов Сценарист Mathieu Carriere (0 из 2)
        1989 Zugzwang (scenario)5.6 (5)
        1985 Le neveu de Beethoven (writer)5.7 (68)
Среднее   5.65
Список фильмов В ролях Mathieu Carriere (7 из 96)
        2015 Arletty, une passion coupable /Арлетти. Преступная страсть/ (General Schleier)6 (48)
        2014 Auf das Leben! /За жизнь!/ (Knoch / Hannes Frisch)6.9 (173)
        2013 La marque des anges - Miserere /Мизерере/ (Peter Hansen)5.5 (337)
        2005 La signora delle camelie /Дама с камелиями/ (Primoli)7.5 (43)
        2004 Arsene Lupin /Арсен Люпен/ (Le duc d`Orleans)5.4 (5266)
        2003 Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale /Волшебник страны грез/ (Otto)7 (374)
        2003 Luther /Страсти по Лютеру/ (Cardinal Jacob Cajetan)6.7 (11890)
        1999 Manner aus zweiter Hand (Eberhard)-
        1999 Preis der Unschuld (Richard Weymann)4.2 (37)
        1999 Wer liebt, dem wachsen Flugel... (Michael)4 (101)
        1998 L`elefante bianco /Белый слон/ (Johann Rudde)6.9 (16)
        1998 Wie eine Spinne im Netz (Dr Sigl)-
        1997 La principessa e il povero /Принцесса и нищий/ (King Hamil)4.3 (58)
        1997 Rideau de feu /Огненная завеса/ (Larry)-
        1996 Alarm fur Cobra 11 - Die Autobahnpolizei /Спецотряд Кобра 11 Дорожная полиция/ (Rolf Reinhardt)6.3 (3551)
        1996 Das Madchen Rosemarie /Любовники Розмари/ (Fribert)6.2 (185)
        1996 Il ritorno di Sandokan /Возвращение Сандокана/ (Raska 4 episodes, 1996)6.6 (152)
        1996 Schuldig auf Verdacht-
        1995 Alte Freunde kubt man nicht (Philip)2 (7)
        1995 L`amour conjugal (Anchire)5.5 (7)
        1995 Todliche Liebe-
        1994 Cognacq-Jay (Kurt Heyzmann)-
        1994 Dieu, que les femmes sont amoureuses... (Daniel)3.5 (15)
        1994 Herz aus Stein /Каменное сердце/6.5 (6)
        1994 Il coraggio di Anna-
        1994 Von Frau zu Frau: Die Sammlerin (Ueli Lehmbruck)-
        1992 Christopher Columbus: The Discovery /Христофор Колумб: Покорение Рая/ (King John - as Mathieu Carriere)4.4 (2177)
        1992 Die Zeit danach-
        1992 Shining Through /Свет во Тьме/ (Von Haefler - as Mathieu Carriere)6 (3739)
        1992 Un plaer indescriptible-
        1991 Como levantar 1000 kilos (Schneider)6.8 (6)
        1991 Erfolg (Erich Bornhaak)-
        1991 Malina /Малина/ (Malina)7.7 (104)
        1991 Manila (Carlos)4.9 (6)
        1990 Magyar rekviem (Ornagy)7.9 (13)
        1990 Rock Hudson (French Doctor)5.4 (76)
        1990 Rosamunde (Oskar)4.3 (7)
        1989 Una ombra en el jardi (Luis)9.3 (20)
        1989 Zugzwang5.6 (5)
        1988 El placer de matar (Andres)5.4 (58)
        1988 L`oeuvre au noir (Pierre de Hamaere)6.8 (89)
        1988 Sanguine (Johann)-
        1987 Ceremonie d`amour /Церемония любви/ (Hugo Arnold)5.2 (101)
        1987 Johann Strauss - Der Konig ohne Krone (Eduard Strauss)3.9 (15)
        1987 Terminus (Doctor / Le docteur - voice)2.8 (98)
        1985 Abschied in Berlin (Fischhandler)-
        1985 Bras de fer (von Bleicher)5.8 (38)
        1985 Flugel und Fesseln7.6 (11)
        1985 L`amour en douce /Любовь тайком/ (Carl)5.8 (110)
        1985 Le neveu de Beethoven (Archduke Rodolphe)5.7 (68)
        1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie (Reiter)9.7 (6)
        1985 Yerma (Victor)6.9 (11)
        1984 Angelas krig (Thomas Schmidt)6.7 (11)
        1984 Bay Boy, the (Father Chaisson)6.3 (320)
        1984 Soldat Richter-
        1984 Wedle wyrokow twoich... (Obersturmfuhrer Knoch)7.1 (28)
        1983 Benvenuta /Бенвенута/ (Francois)7 (65)
        1983 Die flambierte Frau (Chris)6.1 (200)
        1983 L`ange foudroye (Johan-Friedrich Holderlin)-
        1982 La passante du Sans-Souci /Прохожая из Сан-Суси/ (Ruppert von Leggaert / Federico Logo)7.2 (318)
        1982 Versuchung (Psychiater)5.9 (5)
        1981 Anima - Symphonie phantastique (Bachelor)7.1 (9)
        1981 Dantons Tod (Saint-Just)-
        1981 Egon Schiele - Exzesse /Эгон Шиле. Эксцесс и наказание/ (Egon Schiele)6.5 (65)
        1981 La femme de l`aviateur /Жена авиатора/ (Christian)7.7 (1668)
        1980 Justocoeur (Doctor)-
        1979 Een vrouw tussen hond en wolf /Женщина между собакой и волком/ (Soldaat uit Duitsland)7 (83)
        1979 L`associe (Louis)6.2 (58)
        1979 La pitie dangereuse /Опасная жалость/ (Le lieutenant Anton Hofmiller)7.1 (9)
        1979 Le navire Night6.9 (38)
        1979 Wege in der Nacht (Friedrich)7.3 (17)
        1977 Bilitis /Билитис/ (Mikias)5.6 (507)
        1977 Les indiens sont encore loin (Matthias)5.9 (15)
        1976 Blondy (Tauling)3 (10)
        1976 Born for Hell (Cain Adamson)5 (207)
        1976 Der Fangschub (Volkmar von Plessen)7.1 (313)
        1976 Police Python 357 /Пистолет "Питон-357"/ (L`inspecteur Menard)7 (963)
        1976 Zerschossene Traume (Partner)6.2 (6)
        1975 India Song /Песня Индии/ (L`attache d`ambassade allemand)6.3 (317)
        1975 Isabelle devant le desir (Luc)4 (7)
        1975 Parapsycho - Spektrum der Angst6.3 (7)
        1974 La jeune fille assassinee (Eric von Schellenberg)5.1 (27)
        1974 Tod in Astapowo (Andrej)-
        1973 Don Juan ou Si Don Juan etait une femme... /Если бы Дон-Жуан был женщиной/ (Paul)4.5 (219)
        1973 Giordano Bruno /Джордано Бруно/ (Orsini)7.3 (148)
        1973 Il n`y a pas de fumee sans feu /Нет дыма без огня/ (Ulrich Berl)7.2 (32)
        1972 Bluebeard /Синяя борода/ (The Violinist)5.3 (388)
        1971 L`homme au cerveau greffe (Franz Eckerman)5.7 (8)
        1971 Le petit matin (Karl)7.3 (16)
        1971 Malpertuis /Мальпертюи/ (Jan)6.9 (393)
        1971 Rendez-vous a Bray /Свидание в Бре/ (Julien Eschenbach)7 (84)
        1970 La maison des Bories (Carl-Stephane Kursdedt)6.3 (47)
        1969 L`amore breve (Lorenzo)-
        1968 Gates to Paradise /Врата рая/ (Alexander)7.6 (33)
        1966 Der junge Torless (Thomas Torless)7.4 (539)
        1964 Tonio Kroger (Tonio as a Boy)5.8 (11)
Среднее   6.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com