Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John McEnery

 Основная информация
ИмяJohn McEnery
Русское имяДжон МакИнери
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John McEnery (7 из 37)
        2003 Girl with a Pearl Earring /Девушка с жемчужной сережкой/ (Apothecary)7 (54728)
        1998 Merlin /Великий Мерлин/ (Lord Ardente)7.1 (16532)
        1998 Tess of the D`Urbervilles (Jack Durbeyfield)8.2 (673)
        1997 Henry V at Shakespeare`s Globe4 (16)
        1997 Richard II (Lord Willoughby)7 (46)
        1996 Der Blinde3.5 (8)
        1996 When Saturday Comes (Joe Muir)6 (931)
        1994 Abraham /Библейские сказания: Авраам: Хранитель веры/ (1st Councilor)6.8 (288)
        1994 Black Beauty /Черный Красавец/ (Mr York)6.3 (1977)
        1991 Beltenebros (Walter)5.8 (75)
        1990 Fool, the (Mr Maclean)7.6 (36)
        1990 Hamlet /Гамлет/ (Osric)6.8 (16366)
        1990 Krays, the /Братья Крэй/ (Eddie Pellam)6.7 (5738)
        1990 Plot to Kill Hitler, the6.1 (131)
        1989 Precious Bane (Wizard Beguildy)7.8 (124)
        1988 Codename: Kyril (Loshkevoi)5.9 (27)
        1988 Little Dorrit /Крошка Доррит/ (Captain Hopkins)7.6 (398)
        1985 Gulag /ГУЛАГ/ (Diczek)6.6 (277)
        1984 Pope John Paul II (Monsignor Kuczkowski)6.6 (90)
        1983 Jamaica Inn (Reverend Francis Davey)6.2 (120)
        1979 Measure for Measure (Lucio)6.7 (60)
        1978 Will Shakespeare /Уилл Шекспир/ (Hamnet Sadler)7.7 (69)
        1977 Duellists, the /Дуэлянты/ (Chevalier)7.5 (13108)
        1976 Schizo /Шизо/ (Stephens - uncredited)5 (184)
        1975 Galileo /Галилео/ (Federzoni)6.6 (128)
        1975 Land That Time Forgot, the /Земля, забытая временем/ (Captain Von Schoenvorts)5.3 (1383)
        1974 Little Malcolm (Wick Blagdon)5.6 (10)
        1973 Days of Fury /День гнева/ (Vadim)4.3 (18)
        1972 Ragman`s Daughter, the (Old man in wagon)5.6 (41)
        1971 Le bateau sur l`herbe (Oliver)7.7 (204)
        1971 Nicholas and Alexandra /Николай и Александра/ (Kerensky)7.1 (2268)
        1970 Bartleby (Bartleby)5.9 (78)
        1970 Lady in the Car with Glasses and a Gun, the /Дама в автомобиле в очках и с ружьем/ (Yves-Marie aka Philippe)5.7 (76)
        1968 Other People, the (John)-
        1968 Romeo and Juliet /Ромео и Джульетта/ (Mercutio)7.7 (21521)
        1967 Much Ado About Nothing (Gentleman)6.3 (18)
        1965 Othello /Отелло/ (Company)7.6 (416)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com