Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John McEnery

 Основная информация
ИмяJohn McEnery
Русское имяДжон МакИнери
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John McEnery (7 из 37)
        2003 Girl with a Pearl Earring /Девушка с жемчужной сережкой/ (Apothecary)7 (54728)
        1998 Merlin /Великий Мерлин/ (Lord Ardente)7.1 (16532)
        1998 Tess of the D`Urbervilles (Jack Durbeyfield)8.2 (673)
        1997 Henry V at Shakespeare`s Globe4 (16)
        1997 Richard II (Lord Willoughby)7 (46)
        1996 Der Blinde3.5 (8)
        1996 When Saturday Comes (Joe Muir)6 (931)
        1994 Abraham /Библейские сказания: Авраам: Хранитель веры/ (1st Councilor)6.8 (288)
        1994 Black Beauty /Черный Красавец/ (Mr York)6.3 (1977)
        1991 Beltenebros (Walter)5.8 (75)
        1990 Fool, the (Mr Maclean)7.6 (36)
        1990 Hamlet /Гамлет/ (Osric)6.8 (16366)
        1990 Krays, the /Братья Крэй/ (Eddie Pellam)6.7 (5738)
        1990 Plot to Kill Hitler, the6.1 (131)
        1989 Precious Bane (Wizard Beguildy)7.8 (124)
        1988 Codename: Kyril (Loshkevoi)5.9 (27)
        1988 Little Dorrit /Крошка Доррит/ (Captain Hopkins)7.6 (398)
        1985 Gulag (Diczek)6.6 (277)
        1984 Pope John Paul II (Monsignor Kuczkowski)6.6 (90)
        1983 Jamaica Inn (Reverend Francis Davey)6.2 (120)
        1979 Measure for Measure (Lucio)6.7 (60)
        1978 Will Shakespeare /Уилл Шекспир/ (Hamnet Sadler)7.7 (69)
        1977 Duellists, the /Дуэлянты/ (Chevalier)7.5 (13108)
        1976 Schizo /Шизо/ (Stephens - uncredited)5 (184)
        1975 Galileo /Галилео/ (Federzoni)6.6 (128)
        1975 Land That Time Forgot, the /Земля, забытая временем/ (Captain Von Schoenvorts)5.3 (1383)
        1974 Little Malcolm (Wick Blagdon)5.6 (10)
        1973 Days of Fury /День гнева/ (Vadim)4.3 (18)
        1972 Ragman`s Daughter, the (Old man in wagon)5.6 (41)
        1971 Le bateau sur l`herbe (Oliver)7.7 (204)
        1971 Nicholas and Alexandra /Николай и Александра/ (Kerensky)7.1 (2268)
        1970 Bartleby (Bartleby)5.9 (78)
        1970 Lady in the Car with Glasses and a Gun, the /Дама в автомобиле в очках и с ружьем/ (Yves-Marie aka Philippe)5.7 (76)
        1968 Other People, the (John)-
        1968 Romeo and Juliet /Ромео и Джульетта/ (Mercutio)7.7 (21521)
        1967 Much Ado About Nothing (Gentleman)6.3 (18)
        1965 Othello /Отелло/ (Company)7.6 (416)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com