Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rajan Kapoor

 Основная информация
ИмяRajan Kapoor
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rajan Kapoor (1 из 39)
        2011 Badrinath /Бадринат/0 (165)
        2006 Corporate /Поломанные судьбы/6.6 (1258)
        2005 Apaharan /Похищенные души/ (Businessman`s Son)7.4 (2540)
        2001 Yaadein... /Воспоминания/ (as Rajan Kapur)4.4 (2092)
        1983 Mangal Pandey /Имя героя/ (Mukhtar Ahmed)5.8 (18)
        1981 Kranti /Горячее сердце/7 (281)
        1979 Great Gambler, the /Большая игра/6.4 (115)
        1979 Hamare Tumhare4.3 (11)
        1978 Aahuti6.8 (7)
        1978 Dillagi7.7 (30)
        1977 Dream Girl /Девушка мечты/7.1 (34)
        1977 Paapi7.9 (23)
        1976 Aaj Ka Mahaatma4.6 (7)
        1975 Dharam Karam5.4 (17)
        1975 Himalay Se Ooncha-
        1975 Sholay /Месть и закон/8.5 (26186)
        1974 Amir Garib /Защитник бедных/6.7 (71)
        1974 Roti Kapada Aur Makaan6.7 (147)
        1973 Jugnu7.1 (21)
        1972 Raampur Ka Lakshman /Трудный выбор/ (Kapoor)6.6 (9)
        1972 Roop Tera Mastana7.4 (7)
        1972 Victoria No. 203 /Виктория 203/8.3 (39)
        1969 Aya Sawan Jhoom Ke /Время муссонов/8.4 (15)
        1969 Prince /Принц/6.3 (20)
        1968 Neel Kamal7.3 (46)
        1967 C.I.D. 909 (C I D Chief)-
        1965 Boxer9.5 (6)
        1965 Kaajal /Тени/6.4 (28)
        1965 Tarzan and King Kong2.9 (13)
        1962 Vallah Kya Baat Hai-
        1961 Passport-
        1960 Bewaqoof3.6 (15)
        1960 Singapore /Сингапур/ (Ramesh)6.2 (31)
        1959 Guest House-
        1959 Ujala /Рассвет/5.5 (6)
        1959 Zara Bachke-
        1958 12 O`Clock (Kapoor)4.5 (16)
        1958 Chaubees Ghante-
        1956 Sipahsalar-
Среднее   6.24
Список фильмов Продюсер Rajan Kapoor (0 из 1)
        2015 Bajrangi Bhaijaan /Брат Баджранги/ (executive producer)8.3 (24633)
Среднее   8.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com