Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Barbara Alyn Woods

 Основная информация
ИмяBarbara Alyn Woods
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Barbara Alyn Woods (3 из 17)
        2019 Walk. Ride. Rodeo. /Прогулка. Наездница. Родео/ (Jenna Walters)6.3 (104)
        2004 I Downloaded a Ghost /Мое виртуальное привидение/ (Catherine Blackstone)4.4 (406)
        1996 Confidence Man, the (Hillary)5 (34)
        1996 Just Friends (Danielle)5.8 (47)
        1996 Striptease /Стриптиз/ (Lorelei)4.2 (31197)
        1995 Dead Weekend /Смертельный уик-энд/ (Amelia E)3.1 (170)
        1994 Ghoulies IV /Гоблины 4/ (Kate)1.8 (1043)
        1993 Flesh and Bone /Плоть от плоти, кровь от крови/ (Cindy)6.2 (3799)
        1992 House of Secrets and Lies, a4.6 (39)
        1992 Waterdance, the /Танец на воде/ (Annabelle Lee)6.7 (1873)
        1992 We`re Talkin` Serious Money (Baggage Claim Agent)5.9 (71)
        1991 Dance with Death (Kelly)4.7 (64)
        1991 Delusion (Julie)6.1 (358)
        1991 Inside Out (Terri - segment "Brush Strokes")4.6 (66)
        1991 Terror Within II, the /Внутренний страх 2/ (Sharon)3.3 (98)
        1990 Circuitry Man /Человек-схема/ (Yoyo)4.5 (308)
        1990 Repossessed /Изгоняющий заново/ (Woman in Elevator)4.2 (2778)
Среднее   4.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com