Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lawrence Weingarten

 Основная информация
ИмяLawrence Weingarten
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1959 Best Picture nominated Cat on a Hot Tin Roof /Кошка на раскаленной крыше/ (1958)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lawrence Weingarten (0 из 2)
        1964 Story of a Dress, the (Himself)5.4 (11)
        1916 Bitter Sweet-
Среднее   5.4
Список фильмов Продюсер Lawrence Weingarten (7 из 38)
        1968 Impossible Years, the (producer)5 (215)
        1964 Signpost to Murder (producer)5.7 (121)
        1964 Unsinkable Molly Brown, the (producer)6.7 (985)
        1962 Period of Adjustment /Период привыкания/ (producer)6.2 (355)
        1961 Ada /Ада/ (producer)6.7 (284)
        1961 Honeymoon Machine, the /Машина медового месяца/ (producer)5.9 (392)
        1959 Gazebo, the /Садовая беседка/ (producer)6.9 (463)
        1958 Cat on a Hot Tin Roof /Кошка на раскаленной крыше/ (producer)8.1 (30399)
        1957 Don`t Go Near the Water (producer)6.2 (212)
        1955 I`ll Cry Tomorrow (producer)7.2 (505)
        1955 Tender Trap, the /Нежная ловушка/ (producer)6.2 (664)
        1954 Rhapsody /Рапсодия/ (producer)5.9 (268)
        1953 Actress, the /Актриса/ (producer)6.8 (322)
        1952 Invitation (producer)7.1 (139)
        1952 Pat and Mike /Пэт и Майк/ (producer)7 (3570)
        1949 Adam`s Rib /Ребро Адама/ (producer)7.6 (14674)
        1945 Without Love /Без любви/ (producer)6.8 (639)
        1940 Escape /Побег/ (producer - uncredited)7 (239)
        1940 I Love You Again /Я люблю тебя снова/ (producer - uncredited)7.4 (731)
        1940 I Take This Woman /Я забираю эту женщину/ (producer - uncredited)6 (151)
        1939 Balalaika /Балалайка/ (producer)6.2 (91)
        1938 Too Hot to Handle /Слишком рискованно/ (producer)6.6 (387)
        1937 Day at the Races, a /День на скачках/ (producer - uncredited)7.6 (5257)
        1937 Last of Mrs. Cheyney, the /Конец миссис Чейни/ (producer)6 (316)
        1936 His Brother`s Wife /Жена его брата/ (producer)5.4 (232)
        1936 Libeled Lady /Оклеветанная/ (producer)7.9 (4774)
        1936 Unguarded Hour, the (producer)6.6 (108)
        1935 Bishop Misbehaves, the (producer - uncredited)6.9 (43)
        1935 Rendezvous (producer)6.8 (134)
        1934 Mystery of Mr., the (producer)7 (109)
        1934 Sadie McKee /Сэди МакКи/ (producer)6.6 (272)
        1933 Nuisance, the (associate producer)7 (63)
        1933 Should Ladies Behave (producer)5.8 (44)
        1933 What! No Beer? /Что?! Нет пива?/ (producer - uncredited)5.1 (120)
        1933 When Ladies Meet (associate producer)6.9 (174)
        1931 Sidewalks of New York /Тротуары Нью-Йорка/ (producer)5.3 (135)
        1929 Broadway Melody, the /Бродвейская мелодия 1929-го года/ (producer - uncredited)6.5 (3943)
        1928 Cameraman, the /Кинооператор/ (producer - uncredited)8.3 (6477)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com