Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vincente Minnelli

 Основная информация
ИмяVincente Minnelli
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1960 Golden Palm nominated Home from the Hill /Домой с холма/ (1960)
 Oscar, 1959 Best Director Win Gigi /Жижи/ (1958)
 Oscar, 1952 Best Director nominated American in Paris, an /Американец в Париже/ (1951)
 Cannes Film Festival, 1952 Golden Palm nominated American in Paris, an /Американец в Париже/ (1951)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Vincente Minnelli (9 из 38)
        1976 Matter of Time, a4.8 (143)
        1970 On a Clear Day You Can See Forever /В ясный день увидишь вечность/6.2 (1290)
        1965 Sandpiper, the /Кулик/6.2 (1904)
        1964 Goodbye Charlie /Прощай, Чарли/5.9 (479)
        1963 Courtship of Eddie`s Father, the6.6 (846)
        1962 Four Horsemen of the Apocalypse, the /Четыре всадника апокалипсиса/6.4 (668)
        1962 Two Weeks in Another Town /Две недели в другом городе/6.4 (494)
        1960 Bells Are Ringing /Колокола звонят/7 (911)
        1960 Home from the Hill /Домой с холма/7.3 (1546)
        1958 Gigi /Жижи/6.9 (12847)
        1958 Reluctant Debutante, the /Дебютантка поневоле/6.8 (393)
        1958 Some Came Running /И подбежали они/7.4 (1552)
        1957 Designing Woman /Создавая женщину/6.9 (2735)
        1957 Seventh Sin, the /Седьмой грех/ (uncredited)5.9 (72)
        1956 Lust for Life /Жажда жизни/7.3 (2702)
        1956 Tea and Sympathy /Чай и симпатия/7.2 (714)
        1955 Cobweb, the /Паутина/6.5 (376)
        1955 Kismet /Кисмет/6 (422)
        1954 Brigadoon /Бригадун/6.8 (3003)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/7.5 (9810)
        1953 Long, Long Trailer, the6.8 (1337)
        1953 Story of Three Loves, the /Три истории любви/ (segment "Mademoiselle")6.5 (307)
        1952 Bad and the Beautiful, the /Злые и красивые/7.9 (8969)
        1952 Lovely to Look at (uncredited)6.4 (187)
        1951 American in Paris, an /Американец в Париже/7.3 (18677)
        1951 Father`s Little Dividend /Маленькая прибыль отца/6.6 (1165)
        1950 Father of the Bride /Отец невесты/7.3 (3321)
        1949 Madame Bovary /Мадам Бовари/7 (719)
        1948 Pirate, the /Пират/7.2 (1358)
        1946 Till the Clouds Roll By /Пока плывут облака/ (Judy Garland numbers - uncredited)6.5 (1403)
        1946 Undercurrent /Подводное течение/6.3 (768)
        1946 Ziegfeld Follies /Безумства Зигфилда/ (segments "This Heart of Mine", "Limehouse Blues", "A Great Lady Has an Interview", "The Babbitt and the Bromide" and "Beauty")6.7 (874)
        1945 Clock, the /Часы/7.4 (940)
        1945 Yolanda and the Thief /Иоланта и вор/6 (272)
        1944 Meet Me in St. Louis /Встреть меня в сент луисе/7.7 (13569)
        1943 Cabin in the Sky /Хижина в небе/7.2 (819)
        1943 I Dood It /Я сделал это/6.4 (146)
        1942 Panama Hattie (uncredited)6 (120)
Среднее   6.72
Список фильмов Сценарист Vincente Minnelli (0 из 1)
        1942 Panama Hattie (uncredited)6 (120)
Среднее   6
Список фильмов В ролях Vincente Minnelli (0 из 3)
        2009 Hollywood Singing and Dancing: A Musical History - The 1940s: Stars, Stripes and Singing (Himself - archive footage)7.6 (7)
        1965 Big Sur, the (Himself)7.5 (44)
        1961 DuPont Show of the Week, the (Himself)5.9 (71)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 50A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com