Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Robson

 Основная информация
ИмяMark Robson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (5)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1959 Best Director nominated Inn of the Sixth Happiness, the /Постоялый двор "Шестое счастье"/ (1958)
 Oscar, 1958 Best Director nominated Peyton Place /Пэйтон Плейс/ (1957)
 Cannes Film Festival, 1956 Golden Palm nominated Harder They Fall, the /Тем тяжелее падение/ (1956)
 Cannes Film Festival, 1951 Golden Palm nominated Bright Victory (1951)
 Venice Film Festival, 1949 Golden Lion nominated Champion /Чемпион/ (1949)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Mark Robson (5 из 33)
        1979 Avalanche Express4.5 (400)
        1974 Earthquake /Землетрясение/5.7 (7107)
        1972 Limbo5.4 (19)
        1971 Happy Birthday, Wanda June /С днем рождения, Ванда Джун!/5.7 (126)
        1969 Daddy`s Gone A-Hunting5.8 (128)
        1967 Valley of the Dolls /Долина Кукол/4.9 (2397)
        1966 Lost Command /Пропавший отряд/6.3 (777)
        1965 Von Ryan`s Express /Экспресс Фон Райана/7.1 (3342)
        1963 Nine Hours to Rama6.5 (138)
        1963 Prize, the /Нобелевская премия/6.7 (1277)
        1960 From the Terrace /С террасы/6.4 (686)
        1958 Inn of the Sixth Happiness, the /Постоялый двор "Шестое счастье"/7.2 (1415)
        1957 Little Hut, the5.5 (281)
        1957 Peyton Place /Пэйтон Плейс/7.2 (3745)
        1956 Harder They Fall, the /Тем тяжелее падение/7.6 (4517)
        1955 Prize of Gold, a5.7 (72)
        1955 Trial /Суд/7 (279)
        1954 Bridges at Toko-Ri, the /Мосты у Токо-Ри/7 (1981)
        1954 Hell Below Zero /Ад Ниже Нуля/5.6 (132)
        1954 Phffft /Фи/6.3 (353)
        1953 Return to Paradise /Возвращение в рай/5.3 (162)
        1951 Bright Victory7.8 (225)
        1951 I Want You6.8 (157)
        1950 Edge of Doom6.4 (119)
        1949 Champion /Чемпион/7.4 (2143)
        1949 Home of the Brave7.5 (229)
        1949 My Foolish Heart /Моё глупое сердце/7.2 (268)
        1949 Roughshod6.8 (74)
        1946 Bedlam /Бедлам/6.8 (999)
        1945 Isle of the Dead /Остров Мёртвых/6.6 (1074)
        1944 Youth Runs Wild4.2 (106)
        1943 Ghost Ship, the /Корабль-призрак/6.6 (915)
        1943 Seventh Victim, the /Седьмая жертва/6.9 (1237)
Среднее   6.38
Список фильмов Сценарист Mark Robson (0 из 1)
        1946 Bedlam /Бедлам/ (screenplay)6.8 (999)
Среднее   6.8
Список фильмов В ролях Mark Robson (0 из 2)
        1969 Daddy`s Gone A-Hunting (uncredited)5.8 (128)
        1958 Inn of the Sixth Happiness, the /Постоялый двор "Шестое счастье"/7.2 (1415)
Среднее   6.5
Список фильмов Продюсер Mark Robson (2 из 10)
        1979 Avalanche Express (producer)4.5 (400)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (producer)5.7 (7107)
        1971 Happy Birthday, Wanda June /С днем рождения, Ванда Джун!/ (executive producer)5.7 (126)
        1969 Daddy`s Gone A-Hunting (producer)5.8 (128)
        1966 Lost Command /Пропавший отряд/ (producer)6.3 (777)
        1963 Nine Hours to Rama (producer)6.5 (138)
        1962 Inspector, the (producer)6.1 (88)
        1960 From the Terrace /С террасы/ (producer)6.4 (686)
        1957 Little Hut, the (producer)5.5 (281)
        1953 Return to Paradise /Возвращение в рай/ (producer)5.3 (162)
Среднее   5.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com